Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тебе беленький или синенький ?))) а ты откуда знаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЮЖАНЕ зацепите мне плиз 2 наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЮЖАНЕ зацепите мне плиз 2 наклейки Продам одну! ДОРАХА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЮЖАНЕ зацепите мне плиз 2 наклейки Продам одну! ДОРАХА!!!! А за красивые глаза, а Ленок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нахлебник, сам приедь и забери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нахлебник, сам приедь и забери) я там никого не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЮЖАНЕ зацепите мне плиз 2 наклейки Продам одну! ДОРАХА!!!! А за красивые глаза, а Ленок? :) У меня красивых глаз уже много висит на стене трофеев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нахлебник, сам приедь и забери) я там никого не знаю)) Познакомишься. Все так никого не знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нахлебник, сам приедь и забери) я там никого не знаю)) Познакомишься. Все так никого не знали Я и щас никого не знаю. Стою тихонько, курю молча..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я и щас никого не знаю. Стою тихонько, курю молча..... а ведь он не шутит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЮЖАНЕ зацепите мне плиз 2 наклейки куда тебе две то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на лоб наклеит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я и щас никого не знаю. Стою тихонько, курю молча..... :) Тебя тоже кстати никто не знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 он опасный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на грудь а, вот поэтому две наклейки надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на грудь а, вот поэтому две наклейки надо У всех разная грудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 количественно я надеюсь совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вы жжёте)) На заднее стекло и на боковую форточку на лоб наклеит ты чё такая острая кисуль? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я и щас никого не знаю. Стою тихонько, курю молча..... :) Тебя тоже кстати никто не знает) Во во! :( он опасный)))) Не обманывай девочка! Я хороший, скромный, добрый и стеснительный! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 он опасный)))) Не обманывай девочка! Я хороший, скромный, добрый и стеснительный! :( Когда где то в дали от всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 есть тут кто? я минут через 30 уже буду на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Рамочки будут сегодня у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты чё такая острая кисуль? то засранка, то острая.. по всякому меня уже сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кто нить будет седня, хочу заехать поздно часов в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.