Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 надо плед надыбить, а то я как то не по погоде одета :( буду. в матрас если что заворачивайся)))))) :rofl: Матрас я заберу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в комбезе чтоли поехать, раз такой дубак ) тебе притаранить пинлок или нет?? или с прозрачного переставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в матрас если что заворачивайся)))))) :rofl: это к другой девочке ))))))) у меня целых два в машине валяются)) Олеееег ))) я бронирую один ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Берите железную бочку и бензин. Будем жечь и греться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тебе притаранить пинлок или нет?? или с прозрачного переставишь? с прозрачного переставлю Юрк , я и забыл правда что он есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тебе притаранить пинлок или нет?? или с прозрачного переставишь? с прозрачного переставлю Юрк , я и забыл правда что он есть)) ок :) я сегодня второе лобовое с собой взял.. так что могу подзадержаться и после сумерек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не поеду! Я холода боюсь:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) у меня целых два в машине валяются)) Олеееег ))) я бронирую один ))) Тебе беленький или синенький ?))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ок :) я сегодня второе лобовое с собой взял.. так что могу подзадержаться и после сумерек ;) :) до 280 порш давай, до свидания )) после 300 он мне говорит такой над ухом, давай до свидания )) но конечно 1100 сил на тачке весом в 1600 кг это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ок :) я сегодня второе лобовое с собой взял.. так что могу подзадержаться и после сумерек ;) :) до 280 порш давай, до свидания )) после 300 он мне говорит такой над ухом, давай до свидания )) но конечно 1100 сил на тачке весом в 1600 кг это круто Жаль что приехать не смог но в принципе так и предпологал что до 300 ты уедешь а дальше он тебя бодро достанет. со своими 360-ю я бы Вам обоим сказал ДО СВИДАНИЯ! В след ......... ;))))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ок :) я сегодня второе лобовое с собой взял.. так что могу подзадержаться и после сумерек ;) :) до 280 порш давай, до свидания )) после 300 он мне говорит такой над ухом, давай до свидания )) но конечно 1100 сил на тачке весом в 1600 кг это круто да он просто увидел, как я сзади догоняю и моргаю и давай убегать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тебе беленький или синенький ?))) беленький :P мне щас синенький под глаза не подойдет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тебе беленький или синенький ?))) беленький :P мне щас синенький под глаза не подойдет :rofl: Белый полнит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тебе беленький или синенький ?))) беленький :P мне щас синенький под глаза не подойдет :rofl: эээмм... чисто теоретически, можно подогнать глаза в цвет пледа... ы.ы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Жаль что приехать не смог но в принципе так и предпологал что до 300 ты уедешь а дальше он тебя бодро достанет.со своими 360-ю я бы Вам обоим сказал ДО СВИДАНИЯ! В след ......... ;))))) мне кажется Тема мы тебя потеряли бы)))из виду )) еще ГТР на гоночном 116 бензе будет) вот с кем заехать надо, но он после анлима) ладно все, не бум обсуждать а то нас будут опять ругать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Белый полнит! ;) блин надо белый покупать, точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Белый полнит! ;) блин надо белый покупать, точно)))) у тебя же СеХу-7 белИй! харе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Жаль что приехать не смог но в принципе так и предпологал что до 300 ты уедешь а дальше он тебя бодро достанет.со своими 360-ю я бы Вам обоим сказал ДО СВИДАНИЯ! В след ......... ;))))) мне кажется Тема мы тебя потеряли бы)))из виду )) еще ГТР на гоночном 116 бензе будет) вот с кем заехать надо, но он после анлима) ладно все, не бум обсуждать а то нас будут опять ругать )) Хрен бы вы меня потеряли! Я бы ногой отталкивался!!!! ;) НА ГТР я приеду точно если не сегодня. Но боюсь что будет фактом тоже самое что еа видео... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Жаль что приехать не смог но в принципе так и предпологал что до 300 ты уедешь а дальше он тебя бодро достанет.со своими 360-ю я бы Вам обоим сказал ДО СВИДАНИЯ! В след ......... ;))))) мне кажется Тема мы тебя потеряли бы)))из виду )) еще ГТР на гоночном 116 бензе будет) вот с кем заехать надо, но он после анлима) ладно все, не бум обсуждать а то нас будут опять ругать )) Хрен бы вы меня потеряли! Я бы ногой отталкивался!!!! ;) НА ГТР я приеду точно если не сегодня. Но боюсь что будет фактом тоже самое что еа видео... :( И что я тут делаю))) Вон какие гонщеги)) пойду я песочницу со своими 150 л.с.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И что я тут делаю))) Вон какие гонщеги)) пойду я песочницу со своими 150 л.с.))) Олег, у меня 117 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вы про сантиметры или лошадинные силы? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вы про сантиметры или лошадинные силы? :D2 лошадей/сантиметр :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Белый полнит! ;) значит буду сегодня толстой, но хотя бы не замерзшей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Под вопросом, пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.