ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 по календарю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не успею я завтра на сафису((( наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не успею я завтра на сафису((( наверно кто бы сомневался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кто бы сомневался ))) а ты ждал, надеялся и верил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кто бы сомневался ))) а ты ждал, надеялся и верил?))) Верил?! Тебе?!?! Надеялся?! ))) хахахаха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Верил?! Тебе?!?! Надеялся?! ))) хахахаха ))) это истеричное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 неон оденься потеплее,у нас холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пятница))))) Сафиса))))) Холод...Нам не почем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пятница))))) Сафиса))))) Холод...Нам не почем)))))) )))) Ктоб говорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пятница))))) Сафиса))))) Холод...Нам не почем)))))) )))) Ктоб говорил ))) Сережка, тебе так запала моя синева на губах?!)))))) Если буду на Сафисе спешл фо ю буду синеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пятница))))) Сафиса))))) Холод...Нам не почем)))))) )))) Ктоб говорил ))) Сережка, тебе так запала моя синева на губах?!)))))) Если буду на Сафисе спешл фо ю буду синеть)))))) ))) Не надо синеть, мы все же за тебя переживали, даже все кто на трешке стоял переживали, ты что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сереж, буду стараться)))) Надо будет искать чтобы или кто бы согрел;) Например, кофе из Мака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сереж, буду стараться)))) Надо будет искать чтобы или кто бы согрел;) Например, кофе из Мака. Ты хочешь из нашего Мака кофе сделать)))) Пипец вот ты злая, из него кофе делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) неуспеваю(((( Изменено 31 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 привет-амлет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ВЧЕРА НОЧЬЮ ГУЛЯЛИ могучей кучкой, могу сказать одно: ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!! не просто теплее. а очень теплее... ой, да, и второе :) буду, как обычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 надо плед надыбить, а то я как то не по погоде одета :( буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у меня целых два в машине валяются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в комбезе чтоли поехать, раз такой дубак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 надо плед надыбить, а то я как то не по погоде одета :( буду. в матрас если что заворачивайся)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не поеду Какая досада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.