S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Саш, ты то сама будешь? Не, я в парк рвану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Саш, ты то сама будешь? Не, я в парк рвану. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может кто-нибудь рамки на сафиску сегодня привезти? FaMa, я обкатался, можем сегодня повваливать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :( А ты чего не едешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :( А ты чего не едешь??? Я ещё не знаю приеду я или нет. С одной стороны мне надо где-то переждать пробки, а с другой стороны я там никого не знаю :pardon: Тяжело быть новичком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я ещё не знаю приеду я или нет. С одной стороны мне надо где-то переждать пробки, а с другой стороны я там никого не знаю :pardon: Тяжело быть новичком))) Лена, да там половину народу будет кого ты знаешь))) Поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я ещё не знаю приеду я или нет. С одной стороны мне надо где-то переждать пробки, а с другой стороны я там никого не знаю :pardon: Тяжело быть новичком))) Лена, да там половину народу будет кого ты знаешь))) Поехали. Саш, я про Сафису говорила))) А на пикник я и не собиралась, у меня другие планы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скорее всего, буду.. скорее всего, как обычно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кого сегодня не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Возможно заеду! ;) завелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Возможно заеду! ;) завелась! нива что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эх... хто будет то? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эх... хто будет то? :clapping: Слон в телогрейке... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эх... хто будет то? :clapping: Слон в телогрейке... :pardon: Я спрашиваю кто будет из тех кого я знаю? или хотя бы кто знает меня? Максим, слона я не знаю))) Ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Возможно заеду! ;) завелась! нива что ли?)) Йес! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лен )) Юль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лен )) Юль)) Вик:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У вас перекличка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я - тормоз!!! Думаю.... Юль, приезжай на метро! Доставку до дома гарантирую!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скорее всего меня не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Я - тормоз!!! Думаю.... Юль, приезжай на метро! Доставку до дома гарантирую!!! :rofl: Ага.....щаЗззз. уже выезжаю......хотя в целях экономии наверное пешком приду.... Изменено 24 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.