deavel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зонт ей отдал я..) Так как девушка его передала мне) а вот я уже не знал чей он)) Рус тебе спасибо, Кате 2-ка, Крис вкусная конфета! ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 такие вы дружные! молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто в пятницу будет на сафиске? приезжайте ,семки погрызём =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А разве не все уезжают на пикник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 много кто едет в субботу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А разве не все уезжают на пикник? конечно не все, много кто вообще не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А разве не все уезжают на пикник? конечно не все, много кто вообще не едет Дим, приезжай сам, познакомимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 там загазованность большая. я тока на свиданки хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 там загазованность большая.я тока на свиданки хожу Домосед, пошли на свиданку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 там загазованность большая.я тока на свиданки хожу с кошками по крышам? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кот по крыше шёл за кошкой Вдруг другую увидал Призадумался немножко Ба... А первой след пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Руслан )) а ты привезешь мне завтра зонтик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну если поеду на сафису, то привезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну если поеду на сафису, то привезу))) ну ты тогда завтра отпишись - как решишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Домосед, пошли на свиданку))))) В Ярославль уезжаю. с кошками по крышам? ))) с мышками в кроватке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кот по крыше шёл за кошкойВдруг другую увидал Призадумался немножко Ба... А первой след пропал с мышками в кроватке Горевал недолго котик, Посмотрел по сторонам - Видит - мышка спёрла сыра ломтик, ....... И забыл про кошек нафик ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Здравствуйте Даша. :) Как Ваше ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И вам доброго вечерка, уважаемый :) у меня можно сказать все просто отлично :) я Вас читаю, взахлеб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аааа, ну просвещайся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пяяяяяятница. Урааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всех с пьятницей!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Меня сегодня не будет, мне тупо не на чем, хотя...... посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Меня сегодня не будет, мне тупо не на чем, хотя...... посмотрим ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Меня сегодня не будет, мне тупо не на чем, хотя...... посмотрим :blink: Артем, что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Саш, ты то сама будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.