FaMa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я выезжаю =))) как думаете из Лыткарино до сафисы за сколько доеду? кто угадает тому пепси от меня =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Блин а я с воскресения из дома не выходила, щас соберусь и выйду и приеду ))) ты под домашним арестом? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А мы пирожки едим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ничего они не едят :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 приехать, не приехать, приехать, не приехать... Дайте ромашку погадать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надомной сгустились тучи... опасаясь дождя, не поехал. извините, кому пообещал... доехал до МКАДа и развернулся. начало капать на шлем... так что до следующего раза, мальчики и девочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надомной сгустились тучи... опасаясь дождя, не поехал. извините, кому пообещал... доехал до МКАДа и развернулся. начало капать на шлем... так что до следующего раза, мальчики и девочки :) слабак сахарный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сколькобы не приезжал постоянно новые люди хрен кого запомниш хрен с кем скарифанишся. Все ништяк ГГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 после сафисы был офигенный кинчик )) зря вы не поехали =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а еще после еда и кальян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А ещё? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) а ещё виски,виски,виски ,кола и сейчас вот зелёный чай с шоколадным тортиком ПАНЧО мммм :rolleyes: =))) интересно когда я лягу спать :huh: Изменено 18 августа, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Как было здорово всех вас видеть! Всем спасибо за компанию. Всех вас люблю. Сегодня впереди Утка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сколькобы не приезжал постоянно новые люди хрен кого запомниш хрен с кем скарифанишся. Все ништяк ГГГ бред ))) кто хочет таких проблем не имеет ))) если видишь в других проблемы - начни с себя! после сафисы был офигенный кинчик )) зря вы не поехали =)))) я тоже в восторге был ))) даже не ожидал! ну и компания конечно решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сколькобы не приезжал постоянно новые люди хрен кого запомниш хрен с кем скарифанишся. Все ништяк ГГГ бред ))) кто хочет таких проблем не имеет ))) если видишь в других проблемы - начни с себя! после сафисы был офигенный кинчик )) зря вы не поехали =)))) я тоже в восторге был ))) даже не ожидал! ну и компания конечно решает! ну чё, в парк ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сколькобы не приезжал постоянно новые люди хрен кого запомниш хрен с кем скарифанишся. Все ништяк ГГГ бред ))) кто хочет таких проблем не имеет ))) если видишь в других проблемы - начни с себя! после сафисы был офигенный кинчик )) зря вы не поехали =)))) я тоже в восторге был ))) даже не ожидал! ну и компания конечно решает! ну чё, в парк ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну чё, в парк ? ) Вадь, скоро выдвигаемся )))) Увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ко скольки в Парк то собрались?! Дождик есть в Москве? у меня за городом льет((( Да и еще...у меня чей-то зонтик лежит в машине...синенький, банк ВБРР написано на нем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ко скольки в Парк то собрались?! Дождик есть в Москве? у меня за городом льет((( Да и еще...у меня чей-то зонтик лежит в машине...синенький, банк ВБРР написано на нем ))) иди в тему про парк или выхи, Крис давай часам в к 18-19 приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ко скольки в Парк то собрались?! Дождик есть в Москве? у меня за городом льет((( Да и еще...у меня чей-то зонтик лежит в машине...синенький, банк ВБРР написано на нем ))) Крис, зонтик мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ко скольки в Парк то собрались?! Дождик есть в Москве? у меня за городом льет((( Да и еще...у меня чей-то зонтик лежит в машине...синенький, банк ВБРР написано на нем ))) Крис, зонтик мой. Вот!!! хозяин нашелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот!!! хозяин нашелся))) я и не терялся, тот кто тебе его дал предпологаю что знал чей он. Я же не мог, под дождем забрать у девушки зонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот!!! хозяин нашелся))) я и не терялся, тот кто тебе его дал предпологаю что знал чей он. Я же не мог, под дождем забрать у девушки зонт. Зонт ей отдал я..) Так как девушка его передала мне) а вот я уже не знал чей он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зонт ей отдал я..) Так как девушка его передала мне) а вот я уже не знал чей он)) Рус тебе спасибо, Кате 2-ка, Крис вкусная конфета! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.