Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот тему развили... О_о "если Вас грызёт совесть, выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно посасывает!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Салфетки мало. Упаковку нужно.))) Я имела ввиду большую и полотняную. в общем взяла на заметку))) опасные вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Салфетки мало. Упаковку нужно.))) Я имела ввиду большую и полотняную. в общем взяла на заметку))) опасные вы) Мы добрые и пушистые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 - лягушка, фу... ты такая склизская, бородавчатая.. противная в общем :( - я просто болею, я обычно беленькая и пушистая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы добрые и пушистые))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы добрые и пушистые))) :diablo: Ну что ты Костя ругаешься????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Только пух давно сошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Может мне Кто Компанию составить? Поеду с саввинской набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Может мне Кто Компанию составить? Поеду с саввинской набережной тебе ехать 3 минуты до сафисы) компания будет на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Может мне Кто Компанию составить? Поеду с саввинской набережной тебе ехать 3 минуты до сафисы) компания будет на сафисе Причем не малая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Во сколько начинается сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) а Во сколько начинается сбор? с 19-00 и до упора. не боись приезжай. у нас конечно неадекватных много, но в обиду не должны дать)) P.S. А вот про пиццу хорошая затея))) коробочки три нам хватит и колы))) ФуФ как кой же я скромный))) всего три коробки попросил ))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 читыре надо было просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Во сколько начинается сбор? с 19-00 и до упора. не боись приезжай. у нас конечно неадекватных много, но в обиду не должны дать)) P.S. А вот про пиццу хорошая затея))) коробочки три нам хватит и колы))) ФуФ как кой же я скромный))) всего три коробки попросил ))) про Какую такую пиццу? У меня рабочий день в пятницу до 4( 3 часа ждать не айс Как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Во сколько начинается сбор? с 19-00 и до упора. не боись приезжай. у нас конечно неадекватных много, но в обиду не должны дать)) P.S. А вот про пиццу хорошая затея))) коробочки три нам хватит и колы))) ФуФ как кой же я скромный))) всего три коробки попросил ))) про Какую такую пиццу? У меня рабочий день в пятницу до 4( 3 часа ждать не айс Как то... а причём тут твой рабочий день и пицца? вот как раз пока закажешь, пока приготовят ))) раньше 18:00 там всё равно не кого не будет. многие работают до 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я тож на пиццу заеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а причём тут твой рабочий день и пицца? вот как раз пока закажешь, пока приготовят ))) раньше 18:00 там всё равно не кого не будет. многие работают до 18:00 Пускай нам закажет, а мы подъедем к 19 и курьер с пиццой прибудет вовремя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не ребят, я пас, нет желания ждать 3 часа. Попросите другого новичка накормить вас всех пиццей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и спугнули человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот так маздоводы остались без пиццы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и спугнули человека))) Юра, а ты тоже на пиццу расчитывал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Слушайте, в чем проблема-то? Я вроде как новичок, кальян и пиво безалкогольное в прошлую пятницу считать не будем, пиццу можно организовать в эту пятницу. Если дело только в этом.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пицца + новички = у меня дежавю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хрен его знает , не фуагру и лобстеров же попросили О_о , ну так то и не наша инициатива была с пиццой но всё же, пффф :) No comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ничего не поняла)) не приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.