SOT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 женя подставщица) какая женя?) та самая) которая решила поехать не на машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Олег!Ну а как ты хотел?Я же из Подольска)) Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Было здорово! Со многими был рад познакомиться ))))) Очень удивили ребята-новички приехавшие знакомиться чуть ли не в 23.30 на трех маздах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Было здорово! Со многими был рад познакомиться ))))) Очень удивили ребята-новички приехавшие знакомиться чуть ли не в 23.30 на трех маздах ))))) Да Да Да, им отдельный респект за подгон))) спасибо!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Олег!Ну а как ты хотел?Я же из Подольска)) Взаимно! Побил его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Волнистый нормально висит, не отвалился? Максим, ты чудо! Побил его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нормуль потусили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тебя на сафисе бросили и ты шел домой пешком? да лучше бы я пешком домой пошёл!) он прямо ночная бабочка я смотрю ты любишь ночных бабочек?!) Было здорово! Со многими был рад познакомиться ))))) Очень удивили ребята-новички приехавшие знакомиться чуть ли не в 23.30 на трех маздах ))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да лучше бы я пешком домой пошёл!) Зато ведь потусил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Олег!Ну а как ты хотел?Я же из Подольска)) Взаимно! Побил его?)) Не, я вовремя сленял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я смотрю ты любишь ночных бабочек?!) куда ты смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Чо было интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Че было интересного? как обычно много семок)) Нат и Джуля, вы чего не приехали? Я после трех часового стояния в пробке на мкаде не решилась ехать на сафису ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Кстати, спасибо ХАЛЕ и её группе поддержки за то, что забрали с Киевского вокзала!))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Было здорово! Со многими был рад познакомиться ))))) Очень удивили ребята-новички приехавшие знакомиться чуть ли не в 23.30 на трех маздах ))))) Ващет на четырёх ((: Мы все соседи, и всех на мазды я пересадил (((: Да Да Да, им отдельный респект за подгон))) спасибо!!!!)))) Взаимно (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кстати, спасибо ХАЛЕ и её группе поддержки за то, что забрали с Киевского вокзала!))) Ребеночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да Да Да, им отдельный респект за подгон))) спасибо!!!!)))) как то не так я это слово прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кстати, спасибо ХАЛЕ и её группе поддержки за то, что забрали с Киевского вокзала!))) Ребеночек :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кстати, спасибо ХАЛЕ и её группе поддержки за то, что забрали с Киевского вокзала!))) Ребеночек детИна))) Дим (не знаю какой ник) - пасиб за кальян, че то он прям вот вообще в тему был после рабочей недели :good: . Грейчик :) не выговорю как это кофе называется, но еще раз мерси за него)) Юр, те за консультацию (расстроил если честно :( ) Давно так не сидела :) уря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да, "давай до свидания" понравилось B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну чё там с пловом то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да, Сафиса для меня теперь содни Антарктики, пока, не достижима. А у вас весело было смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да, Сафиса для меня теперь содни Антарктики, пока, не достижима. А у вас весело было смотрю. Антарктики, говоришь? Одного антарктического жителя ты вчера видела. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Олег!Ну а как ты хотел?Я же из Подольска)) Взаимно! Побил его?)) Не, я вовремя сленял))) Ну ты не расслабляйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.