S-Devochka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сколько новичков будет сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сколько новичков будет сегодня)))) Активизировались к осени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поэтому и пересела на хонду :PШучу) Кто-то там мороженку обещал., вы сладкоежки?) Аккорд тайп С хорошая машина! Не едет нихрена, но рулится и внешне красивая! Все остальные хонды мне не нра! Кто то там морожку и привезет! А вот что ты нам привезешь это вопрос! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сколько новичков будет сегодня)))) Что в качестве проставы привезти?! Пива ящик?!!! семечек коробку?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот они...повылазили меркантильные ) щас затарятся семками и мороженым, и уедут на рынок торговать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поэтому и пересела на хонду :PШучу) Кто-то там мороженку обещал., вы сладкоежки?) Аккорд тайп С хорошая машина! Не едет нихрена, но рулится и внешне красивая! Все остальные хонды мне не нра! Кто то там морожку и привезет! А вот что ты нам привезешь это вопрос! ;) На вкус и цвет) А по поводу привезти, может ты чего конкретного ждешь?) А то остальные ребята вроде поспокойнее, ты самый активный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На вкус и цвет) А по поводу привезти, может ты чего конкретного ждешь?) А то остальные ребята вроде поспокойнее, ты самый активный) купальник свой привези!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня будет кто? судя по переписке вообще никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 федот как обычно припрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На вкус и цвет) А по поводу привезти, может ты чего конкретного ждешь?) А то остальные ребята вроде поспокойнее, ты самый активный) Он у нас буйный))) Семечек привози))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго и чего тада ездить, раз никого не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и чего тада ездить, раз никого не знаешь? как чего. Постесняться в сторонке наверно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Напали на новичка?Ща я вам тут устрою массовый протест вашим сообщениям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Напали на новичка?Ща я вам тут устрою массовый протест вашим сообщениям))) а ты в курсе что на Сафису въезд теперь платный? )))) все покупают Леське мороженку и проезжают )))) а с новичков по 2 мороженки )))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Черная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На вкус и цвет) А по поводу привезти, может ты чего конкретного ждешь?) А то остальные ребята вроде поспокойнее, ты самый активный) они просто стесняются а я еврей, я свою стеснительность променял в первом классе вместе с совестью на карандаш с ластиком! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 федот как обычно припрется и всех достанет своим общением и вниманием со свежими анекдотами за приготовлением своего наивкуснйшего шашлыка и песнями под гитару на закате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 федот как обычно припрется и всех достанет своим общением и вниманием со свежими анекдотами за приготовлением своего наивкуснйшего шашлыка и песнями под гитару на закате :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Добрые вы все такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго Я тоже никого не знаю, заскочу поздароваться только если не очень поздно буду с работы ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и всех достанет своим общением и вниманием со свежими анекдотами за приготовлением своего наивкуснйшего шашлыка и песнями под гитару на закате я даже прослезилась от смеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго А оно тебе нужно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Он у нас буйный))) Семечек привози))) Я буйный?!?!?! Ты за это ответишь! Может быть даже кровью!!!!! ;))))) Семки зло, но в машине вроде есть пару пакетов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поэтому и пересела на хонду :PШучу) Кто-то там мороженку обещал., вы сладкоежки?) Аккорд тайп С хорошая машина! Не едет нихрена, но рулится и внешне красивая! Все остальные хонды мне не нра! Кто то там морожку и привезет! А вот что ты нам привезешь это вопрос! ;) ну на счет не едет я готов еще спорить. по сравнению с чем она не едет? с феррари? )) она едет ровно так же как и первая трешка на 2 литровой мешалке, только вот комфорта в ней куда больше. все относительно и аккорд хорошая и достойная машина для ЕЗДЫ, а не для гонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.