lanvinn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кинешь мне потом ..ээм на телефон))) и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кинешь мне потом ..ээм на телефон))) и мне А тебе то за что? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ээээммм... не буду :pardon: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты задаешь лишние вопросы,просто положи деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 купите мне плиз 4 пальчиковые батарейки))) деньги отдам))) ыыы))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я уже тут))) Сафиса пустая, даж учеников нет, прокатился один раз по упражнениям, ех не забыл я еще как паралельную парковку делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мимо Мака никто проезжать не будет случайно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я с макеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мимо Мака никто проезжать не будет случайно?)) Спасибо за заботу обо мне... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мимо Мака никто проезжать не будет случайно?)) Спасибо за заботу обо мне... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чего-то не многолюдно было на Сафисе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чего-то не многолюдно было на Сафисе!!! было отлично)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чего-то не многолюдно было на Сафисе!!! было отлично)))))))) Женя в этом я абсолютно не сомневаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 саш без тебя там делать нечего,сама понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 саш без тебя там делать нечего,сама понимаешь Ой, Настя, я прям застеснялась :blush2: Звучит, конечно, приятно, но не правдоподобно!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://lancerx-club.ru/votes/1а давайте порвеи их!!!? чота ты не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! В ПЯТНИЦУ БУДУ НА САФИСЕ в промежутке с 18 до 21!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну что остался один день и встреча)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! В ПЯТНИЦУ БУДУ НА САФИСЕ в промежутке с 18 до 21!!! в основном ради этого только и заскачу не надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не приеду. Надоели вы мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не приеду. Надоели вы мне. а как доехать то? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эх...меня сеня не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а как доехать то? кто знает? ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 заеду не на долго около 19-и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.