zloivitalik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня в кабинете тоже окон нету. Вот думаю фотообои наклеить с видом на берег океана... Упс.. Ливень, здравствуй))) Якиманку смыло.... лучше ЖК телек и заставку менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня в кабинете тоже окон нету. Вот думаю фотообои наклеить с видом на берег океана... Упс.. Ливень, здравствуй))) Якиманку смыло.... лучше ЖК телек и заставку менять) У меня больжой ЖК монитор есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня в кабинете тоже окон нету. Вот думаю фотообои наклеить с видом на берег океана... Упс.. Ливень, здравствуй))) Якиманку смыло.... лучше ЖК телек и заставку менять) У меня больжой ЖК монитор есть)))) У меня их 2 штуки ))) так что погода улучшается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 солнышко. ура!.. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 [ Я не могу ответить на твой вопрос, сходи в церковь они скажут где он. :rofl: Не надо буквально воспринимать мои слова!!! У меня за окном пасмурно и хмуро...Посмотрим, что будет ближе к вечеру тогда и разберемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что будет кто на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там не смыло никого? Это ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я тока собираюсь выезжать, мытищи выжили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 новогиреево залило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У нас писец дождина гром молния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а я не поехал... ;) ну и я Вам скажу, как человек работающий на западе москвы и наблюдающий за динамикой передвижения облаков, довожу до вашего сведения, с запада (сейчас я уже давно дома) надвигается бесконечная тучка, из которой, повидимому капает дождик :) это не те тучки, которые всю неделю летают над городом, вызывая локальные осадки :) эта большая и бескрайняя :) а дома тепло, хорошо, есть виски, кола и пицца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а я не поехал... ;) ну и я Вам скажу, как человек работающий на западе москвы и наблюдающий за динамикой передвижения облаков, довожу до вашего сведения, с запада (сейчас я уже давно дома) надвигается бесконечная тучка, из которой, повидимому капает дождик :) это не те тучки, которые всю неделю летают над городом, вызывая локальные осадки :) эта большая и бескрайняя :) а дома тепло, хорошо, есть виски, кола и пицца :lol: Всей Сафисой едем к тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну че стоит ехать в первый раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну че стоит ехать в первый раз ? Решай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну че стоит ехать в первый раз ? Решай сам! Лан поеду увидите черную мазду3 с енотом на капоте тормозите )а то свалю нев ту сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тучка ушла южнее. ;) но я всё равно дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я еду в пробке стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я еду в пробке стою ммм... интересное сочетание .. еду стою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Холодно((( хочется горячего кофе... Дождя нет, была радуга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ща я вам из твери пришлю очередную тучу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу приехать. говорят в центре льет дождь. Это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне кажется я поздно собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это смотря куда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я была очень злая и уставшая. Уже дома. Народ там оставался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а куда все потом двинут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.