alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дождик только утром :) вечером солнечно и сухо будет ;) оптимист. Хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня сейчас в окне солнышко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня сейчас в окне солнышко :) А у меня за окном тучи(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет окна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rudi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня есть. Буду в пятницу)) Подходите к матрехе кирпичного цвета, ну или оранжевого, ну или хз какой цвет у меня Ребята, спасибо всем, кто отозвался! Приехать, скорее всего, не смогу. К сожалению.... Однако, рамки уже прикручены :) Лариса из "Autosecurity" позаботилась обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет окна ))) вылези из танка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет окна ))) вылези из танка) Через что, если нет ничего через что можно вылезти то как вылезти через что то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет окна ))) Господи, где ты находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет окна ))) вылези из танка) Через что, если нет ничего через что можно вылезти то как вылезти через что то ??? так же как и залез ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет окна ))) Господи, где ты находишься? Это вопрос не ко мне, я не знаю где он находится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет окна ))) Господи, где ты находишься? Это вопрос не ко мне, я не знаю где он находится ))) Сережа, ты меня пугаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня тоже нет окна, а через открытую дверь прекрасный вид на коридор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня тоже нет окна, а через открытую дверь прекрасный вид на коридор))) А из коридора прекрасный вид на тебя))) Сережа, ты меня пугаешь)))) Ну ты что спросила Господи, где ты находишься? Я не могу ответить на твой вопрос, сходи в церковь они скажут где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а у меня в окне тропический ливень, стеной, что соседнего дома не видно((( и с градом еще((( желания ехать на сафису совсем нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а у меня в окне тропический ливень, стеной, что соседнего дома не видно((( и с градом еще(((желания ехать на сафису совсем нет((( Мне написали что на Темерязевской тоже самое, а вот теперь и до Тверской дошло, хотя 5 минут назад было солнце((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а у меня в окне тропический ливень, стеной, что соседнего дома не видно((( и с градом еще((( как бы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ооо, и гром в придачу)))) отличная погодка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На Якиманке потемнело, поднялся сильный ветер, молнии сверкают, гром гремит. жуть короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня в воображаемом окне солнечно и жарко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня в кабинете тоже окон нету. Вот думаю фотообои наклеить с видом на берег океана... Упс.. Ливень, здравствуй))) Якиманку смыло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как вы без окон сидите? в подвалах чтоли ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня в воображаемом окне солнечно и жарко ))) такая же картина))) и настроение пятничное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) в Мытищах ливень. небо черное. громыхает! по радио передали в Москве в ближайшие часы ожидается град!!!!! ..капец. Тигра-это ты удачно в отпуск собралась) :o Изменено 20 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тигра-это ты удачно в отпуск собралась) :o зато как эффектно.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.