Черная кошка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 разбудите када этот ливняка закончится, приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) чё то мне сыкотно ехать с этим наводнением... :wacko: фея, блин) я выезжаю да лан....поеду тошнить , чтоб не как Спать.... :pardon: УПС, Саш, не в обиду :o :blush2: Изменено 13 июля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну и где все?? Все дождя испугались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Vse v kino. V azovskom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЖЖжжжееееесть,только дамой после Якитории приехал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Была, было мокро, уехала по обстоятельствам рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 мы как идиоты образовали "гриб" из зонтов :good: , и прятались от дождя и ветра))))всё таки .....маздатутые :lol: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) да уж...было мокро и ветренно, а девочки все были в платьицах))) зато потом мазда-колонна из девушек произвела фурор по дороге в кинотеатр :P Изменено 15 июля, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 зато потом мазда-колонна из девушек произвела фурор по дороге в кинотеатр :P [/color] :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rudi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет! Друзья, планирую быть на встрече в пятницу. Очень хочу заполучить черные рамочки. К кому можно будет обратиться за ними? P.S. прошу меня простить, если нафлудил в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 зато потом мазда-колонна из девушек произвела фурор по дороге в кинотеатр :P [/color] :P :P :P ДА)))) мы так эффектно прокатились)))) :rolleyes: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну что до встречи осталось 2 дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну что до встречи осталось 2 дня)))) главное. чтобы погода не подкачала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну что до встречи осталось 2 дня)))) главное. чтобы погода не подкачала) тоже будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет!Друзья, планирую быть на встрече в пятницу. Очень хочу заполучить черные рамочки. К кому можно будет обратиться за ними? P.S. прошу меня простить, если нафлудил в этой теме. приветик, спроси у Саши Спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня есть. Буду в пятницу)) Подходите к матрехе кирпичного цвета, ну или оранжевого, ну или хз какой цвет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня зелеееный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Смотрю всем пятницы захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 чего мы там не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня есть. Буду в пятницу)) Подходите к матрехе кирпичного цвета, ну или оранжевого, ну или хз какой цвет у меня цвет ПМС )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну что до встречи осталось 2 дня)))) главное. чтобы погода не подкачала) тоже будешь?))) собиралась...вроде....если ничего не поменяется до пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня есть. Буду в пятницу)) Подходите к матрехе кирпичного цвета, ну или оранжевого, ну или хз какой цвет у меня цвет ПМС )))) ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты пункул!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот ты пукнул!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ужас адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.