Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я незаметный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, за солидное мужское молчание. :drinks: нашёл всё-таки пивас?))) видел, но не узнал :) а я тебя не видела :pardon: капец, вы в одной и той же кучке стояли если я правильно помню!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нашёл всё-таки пивас?))) капец, вы в одной и той же кучке стояли если я правильно помню!))) да, нашел. Тепрь яокончательно счастлив :))) Да, стояли рядом :D2 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 были на сафисе, продолжаем в утке:)) все туда! И чО там весело? Народ то есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) всем спасибо за отличный вечер! Приятно было познакомиться в реале).. :wub: .....теперь блин, я умею еще и колеса менять))...надеюсь больше не придется. Изменено 6 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 капец, вы в одной и той же кучке стояли если я правильно помню!))) все видишь:))) Да, стояли рядом :D2 :ph34r: тогда не пойму почему не узнал и как узнал что я это я?:) И чО там весело? Народ то есть?! ага, народу было дофига.... но не нашего... Юлек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 всем спасибо за отличный вечер!Приятно было познакомиться в реале).. :wub: .....теперь блин, я умею еще и колеса менять))...надеюсь больше не придется. Чего вам не спиться всем с утра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто был на сафисе с "собачкой") и рядом на бмв без зажигалки?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как всегда рад был всех повидать! Юля,рад был познакомиться!Спасибо за ритеррр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как всегда рад был всех повидать! Юля,рад был познакомиться!Спасибо за ритеррр)))) Юр. взаимно) Вика. надеюсь вы вчера нашли компанию с кем потусить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 всем спасибо за отличный вечер!Приятно было познакомиться в реале).. :wub: .....теперь блин, я умею еще и колеса менять))...надеюсь больше не придется. Чего вам не спиться всем с утра??? мы только с утки приехали в то время:) Вика. надеюсь вы вчера нашли компанию с кем потусить?)) ага, мне пришлось развлекать двух мужиков:) потому что они не пили!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ага, мне пришлось развлекать двух мужиков:) потому что они не пили!!! :) а фото и видео доклад можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ага, мне пришлось развлекать двух мужиков:) потому что они не пили!!! :) а фото и видео доклад можно? надо было третьим быть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ага, мне пришлось развлекать двух мужиков:) потому что они не пили!!! :) а фото и видео доклад можно? надо было третьим быть:) нет уж я только если Ж+Скай+Ж, а вот М+Ж+Скай это не для меня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 нет уж я только если Ж+Скай+Ж, а вот М+Ж+Скай это не для меня!))) Артём, о чем ты думаешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ага, мне пришлось развлекать двух мужиков:) потому что они не пили!!! :) да ладно! мне казалось там весело, по крайней мере многие пишут про Утку что там мега круто)))...и для этого не обязательно пить) кстати, а чё они не пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ага, мне пришлось развлекать двух мужиков:) потому что они не пили!!! :) да ладно! мне казалось там весело, по крайней мере многие пишут про Утку что там мега круто)))...и для этого не обязательно пить) кстати, а чё они не пили? зашились!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ПЕЧАЛЬНО( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Когда же я до вас доеду то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вика. надеюсь вы вчера нашли компанию с кем потусить?)) больше всего поражают виртуальные люди, которые хотят быть в курсе всех событий но при этом сами нигде не появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пошла жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) пошла жара приезжай)) в эту пятницу. Я тебе своим новым тачандром похвалюсь. Поможешь мне рамке прикрутить Изменено 8 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 приезжай)) в эту пятницу. Я тебе своим новым тачандром похвалюсь. Поможешь мне рамке прикрутить постараюсь, если не свалю по рабочим вопросам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пошла жара приезжай)) в эту пятницу. Я тебе своим новым тачандром похвалюсь. Поможешь мне рамке прикрутить А меня прокатишь до Сафисы???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лид, поздравляю с машинкой!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.