MazZzay Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А рамки на Сафисе будут? если меня поймаешь - будут ) Заеду мин на 15-20. а со скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Рамки и наклейки будут. Но рано и мало...в 18:30-19:00 подъеду на минут 10-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А рамки на Сафисе будут? если меня поймаешь - будут ) Заеду мин на 15-20. а со скольки? 20.30 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы будем часам к 9 ты к себе на вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы будем часам к 9 ты к себе на вы))) Олег!Спецом для тебя."Мы будем.Я и Она." Кстати,ты мне ничго передать не хочешь?А то Лёлька уже ругается на тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто из ВАО или ЮВАО будет сегодня? Возьмите мне 1 комплектрамок черных у "СПАТЬ", я бы потом перехватил где нибудь в районе Резанки или Преображенки и в окрестностях... Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто из ВАО или ЮВАО будет сегодня? Возьмите мне 1 комплектрамок черных у "СПАТЬ", я бы потом перехватил где нибудь в районе Резанки или Преображенки и в окрестностях... Плиз! я из ВАО, с измайловского) Могу я забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 присоединяюсь к выше сказанному оратору будет ли кто сёдня прихватити рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Обстоятельства изменились меня не будет. Всем удачно повеселиться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы будем часам к 9 ты к себе на вы))) Олег!Спецом для тебя."Мы будем.Я и Она." Кстати,ты мне ничго передать не хочешь?А то Лёлька уже ругается на тебя! ТАк ну вообщето я ей написал что карточку СДишнию найти не могу, сегодня если успею куплю её и запишу карту какую нить с компа, плюс на сафису я вроде как не собирался. она так же в курсе. вывалилась сволочь, а так он у меня в машине лежит, плюс салиманыча я не видел. Костя обороты збавь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Олег!Ты чего,всерьез принял?Я же в шутейной форме написал.Сорри,если жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Олег!Ты чего,всерьез принял?Я же в шутейной форме написал.Сорри,если жестко. ФуФ а я то думал чем то огорчил такого ЧЕЛОВЕЧИЩА))ну славо богу. Костик про карту написал выше, всю квартиру облазил нехера не нашол. (( а нави её лежит уже давно, не её не салиманыча как и говорил ранее я не видел. вот собстна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а как правильно туда проехать? место сбора там где площадка для вождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да,там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вискарик уже рулит. И трансфера не дождаться. Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я б тебя подвез но далековато ехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто из ВАО или ЮВАО будет сегодня? Возьмите мне 1 комплектрамок черных у "СПАТЬ", я бы потом перехватил где нибудь в районе Резанки или Преображенки и в окрестностях... Плиз! я из ВАО, с измайловского) Могу я забрать Ну что удалось взять? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 всем спасибо, всех рад был увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не нужно меня успокаивать, лучше, чем было давно уже не будет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) . Изменено 6 июля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 . Очень выразительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, за солидное мужское молчание. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 были на сафисе, продолжаем в утке:)) все туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 были на сафисе, продолжаем в утке:)) все туда! видел, но не узнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 были на сафисе, продолжаем в утке:)) все туда! видел, но не узнал :) а я тебя не видела :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.