Sebastien Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кое что поменялось в работе и я теперь смогу чаще бывать на сафисе, аеее))) Тебе же не понравилось в прошлый раз...????)))) вы же обещали, что будет лучше) КТо обещал? Неее будет только хужееее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 КТо обещал? Неее будет только хужееее))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а много сегодня народу собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а много сегодня народу собирается? да как обычно, три калеки и один на велосипеде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а много сегодня народу собирается? да как обычно, три калеки и один на велосипеде.. У тебя красивый, такой же хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) а много сегодня народу собирается? да как обычно, три калеки и один на велосипеде.. У тебя красивый, такой же хочу Меня сегодня скоерй всего не будет, на свиданьице пойду ))) а то лето проходит, а большинство закатов и рассветов один встречаю. не хорошо это ))) ДА и велик у меня обычный. у нас много народу на действительно шикарных лисепадах)) мне только в такси работать)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 думаю тоже приехать, посмотреть как Вы время проводите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 после сафисы, желающие едут в кино :P 6 июля идем на "Три метра над уровнем неба 2", Глобал-Сити, 23.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Меня сегодня скоерй всего не будет, на свиданьице пойду ))) а то лето проходит, а большинство закатов и рассветов один встречаю. не хорошо это )))ДА и велик у меня обычный. у нас много народу на действительно шикарных лисепадах)) мне только в такси работать)) Олежка и правильно, иди на свиданку. С нами еще увидешься, а вот ТОТ самый закат или расвет можешь пропустить. А мне твой лисапед все равно по нраву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 свиданки не будет(((..приеду на сафису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вы же обещали, что будет лучше) жара будет ))))) к нам едет ГоряЧо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Несите лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вы же обещали, что будет лучше) жара будет ))))) к нам едет ГоряЧо ))))))) стриптиза не будет:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 стриптиза не будет:))))))))) стриптиза не ждем )))) а массаж с поцелуями с вас :rofl: напарника мы тебе уже нашли )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 стриптиза не будет:))))))))) стриптиза не ждем )))) а массаж с поцелуями с вас :rofl: напарника мы тебе уже нашли )))))))))) сегодня как раз день поцелуев. А рамки на Сафисе будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У кого есть холодильники?Захватите плиз!Хоть водичку положим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У кого есть холодильники?Захватите плиз!Хоть водичку положим))))) ты там решил поселиться на время выходных? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) после сафисы, желающие едут в кино :P 6 июля идем на "Три метра над уровнем неба 2", Глобал-Сити, 23.15 в кино хорошая идея, только можно и поближе) Изменено 6 июля, 2012 пользователем DaVinchy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У кого есть холодильники?Захватите плиз!Хоть водичку положим))))) ты там решил поселиться на время выходных? :blink: Жарко очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 положил колу в морозилку, как раз будет нормальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А рамки на Сафисе будут? если меня поймаешь - будут ) Заеду мин на 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И я буду сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может загляну не на долго :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы будем часам к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.