Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а меня пока за *опу не схватят, не буду растонироваться.. :lol: :lol: :lol: а номера нужно к рамкам приклепать, и если попробуют отломать - в суд за порчу имущества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а меня пока за *опу не схватят, не буду растонироваться.. :lol: :lol: :lol: а номера нужно к рамкам приклепать, и если попробуют отломать - в суд за порчу имущества... не хочу ждать пока меня за *опу схватят будем на моей машине сегодня экспериментировать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может устроим сегодня на сафисе массовое снятие тонировки с машин??? до 1 июля 2 дня всего осталось, пора об этом подумать) Ее вообще как, реально самой снять или вв сервис ехать надо? блин) я ЗА!!!!!! мне надо снять))) И мине тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Еду на Сафисян сегодня))) ps поеду завтра растонируюсь (по верным источникам, растонировка неизбежна!) одно стекло 300р всего лишь. т.е. за 2 стекла 600р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может устроим сегодня на сафисе массовое снятие тонировки с машин??? до 1 июля 2 дня всего осталось, пора об этом подумать) Ее вообще как, реально самой снять или вв сервис ехать надо? блин) я ЗА!!!!!! мне надо снять))) И мине тоже надо. снять максимум 5 минут, а вот клей отодрать берите фейри и тряпочку с собой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Еду на Сафисян сегодня))) ps поеду завтра растонируюсь (по верным источникам, растонировка неизбежна!) одно стекло 300р всего лишь. т.е. за 2 стекла 600р... растонируйте Катеринку за 300 кто нить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спустя 100500 лет и я заеду :blush2: правда тут столько новеньких, что ни я вас, ни вы меня не знаете :rofl: Диман, меня тоже просят заехать ... не поверишь, тож очкую)))) буду опять стоять с вопросом "кто все эти люди?" :blink: ты до скольки будешь? я хорошо если часам к 9-ти успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Еду на Сафисян сегодня))) ps поеду завтра растонируюсь (по верным источникам, растонировка неизбежна!) одно стекло 300р всего лишь. т.е. за 2 стекла 600р... растонируйте Катеринку за 300 кто нить.))) растонировать могу и бесплатно, но мыть не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду на сафисе в районе 22-30, при себе будут тряпочки и всякие разные жидкости для снятия макияжа с авто))) обращаться к черному мопсу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду на сафисе в районе 22-30, при себе будут тряпочки и всякие разные жидкости для снятия макияжа с авто))) обращаться к черному мопсу))) отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 растонировать могу и бесплатно, но мыть не буду негодяй, такой девушке не грех и помыть.... буду на сафисе в районе 22-30, при себе будут тряпочки и всякие разные жидкости для снятия макияжа с авто))) обращаться к черному мопсу))) молодец! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Даже не знаю, стоит ли ехать. Меня никто не узнает :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду на сафисе в районе 22-30, при себе будут тряпочки и всякие разные жидкости для снятия макияжа с авто))) обращаться к черному мопсу))) Записываемся в очередь к Misha107! я за Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду на сафисе в районе 22-30, при себе будут тряпочки и всякие разные жидкости для снятия макияжа с авто))) обращаться к черному мопсу))) Записываемся в очередь к Misha107! я за Jess :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ой а меня тож кто нить потрет тряпочкой???)))))))) ну всмысле Тигра)))???мм?? плиииз) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ой а меня тож кто нить потрет тряпочкой???))))))))ну всмысле Тигра)))???мм?? плиииз) тебя только тряпочкой потереть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я за Jess я спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я за Jess я спереди. размечтался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спустя 100500 лет и я заеду :blush2: правда тут столько новеньких, что ни я вас, ни вы меня не знаете :rofl: Диман, меня тоже просят заехать ... не поверишь, тож очкую)))) буду опять стоять с вопросом "кто все эти люди?" :blink: ты до скольки будешь? я хорошо если часам к 9-ти успею бенц пати?))) не, я максимум до 8-8.30 буду, потом в зал поеду, тренировка сегодня и завтра на работу, так что давай рули пораньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 там такие жуууткие пробки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приеду не раньше 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что-то даже не знаю ехать или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что-то даже не знаю ехать или нет! футболку не забудь одеть только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что-то даже не знаю ехать или нет! вот вот...тож незнаю...и холодно и влажно и мокро и пробки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду буду буду )) кто-то фотки обещал выложить.... <_< ох, Юлькин, можешь забить и забыть...)))) придется...... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.