S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кроме меня, мото и учеников -никого! Видно я ооооочень рано сегодня приехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я вообще еще на работе) +1))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кроме меня, мото и учеников -никого! Видно я ооооочень рано сегодня приехала... Сашечка, что же ты не сказала, что так рано приедешь... я дома сижу, знала бы могла и пораньше приехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Выезжаю с динамо, часам к 7 наверно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Заехать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кроме меня, мото и учеников -никого! Видно я ооооочень рано сегодня приехала... я тоже мог бы подъехать, но пробки испугали... немного пережду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я поеду сразу после 19.40 ))) увидимсо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это не повод не приезжать! У нас с тобой сегодня секс!;) херасе Тёма Вы жжоте)))))) А что сегодня на Сафисе забастовка? И Хде все? Только флудить горазды))) Я, пока, одна! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я не поеду. :P а я тоже ) давай не поедим вместе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я чай допью и поеду. мне рамку обещали подогнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Заехать - не заехать, заехать - не заехать... Мясо будет? :)))) На чём ехать, если ехать..... На мазде или на опеле... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я не поеду. :P а я тоже ) давай не поедим вместе )) и я теперь тоже уже не поеду((( с кем могла уехать - те уже на Сафисе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дык это - такси :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 адское западло (не из-за денег) брать такси, 4тоб приехать туда, куда едет ку4а накомого-незнакомого народа, одноклубников и все на машинах тем более, Лидону...4еловеку, который /ая кого только откуда только не возила просто так п.с. сама не раз ШЛА (ножками) на сафису от метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 адское западло (не из-за денег) брать такси, 4тоб приехать туда, куда едет ку4а накомого-незнакомого народа, одноклубников и все на машинахтем более, Лидону...4еловеку, который /ая кого только откуда только не возила просто так п.с. сама не раз ШЛА (ножками) на сафису от метро :cool2: поддерживаю замечание :kiss:. Зы. Сегодня вспоминала тебя мильон раз в связи с этим поводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 4то за повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) 4то за повод? ехала в электричке, и думала, "о боже, как же Лилит своим ходом катается уже чорти знает сколько времени. Возьму новый тачандр, и обязательно как нибуть обеспечу её приятным трансфером"))) Но это я не тебе сказала, это я себе говорила, когда ехала сегодня с работы в потной электричке))) В принципе, по пятницам вообще легко. Я уже даже продумала как все это будет выглядеть. Я же знаю где ты работаешь, это всего лишь 15 минут езды от моей работы по садовому. Так что присоединяйся к ждунам)))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лилит герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Лилит герой я бы так не смогла, честно. Что сегодня творилось на Павелецком.... эти баулы... эти потные люди вокруг... А хотя иногда стоит быть и ближе к народу. Закрылись все в своих коробочках. И между прочим в метро я хоть вижу какие модные тенденции сегодня у людей моего поколения)) Это и стиль одеваться.. ну многое... В общем, полезно бывает. Но долго не смогу. И еще один момент поняла. Что как только остаешься без машины под задницей, включается некая зависимость. Чего я в принципе не люблю. Вот хотелось бы поехать на Сафису... просила ведь, писала что если трансфер найду, заеду. И как то без реакции вообще моя просьба осталась. Вот чо больше всего обидно. Надо ехать на дачу, доча обижается уже, месяц почти не виделись, опять просила - только Катэ откликнулась. Мне вообще думается что она осталась один единственный человек, готовый откликнуться с предложением помощи. А вот те, кто больше всех бил себя в грудь и кричал если что обращайся - как то вообще проигнорили мои просьбы о поездке. В общем, надо делать выводы. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 надо думать о хорошем потому 4то хорошего и хороших больше, 4ем кажется просто неприятное и обидное запоминается яр4е но это не про нас, ярко плохое запоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 уговорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :P а я тоже ) давай не поедим вместе )) Давай! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) приятно было видеть более-менне знакомые лица и не очень знакомые :) после зимы сегодня было наверно много народу. Кто с обновками приехал - еще раз поздравляю ;) PS Может как-нибудь собраться за городом? шашлык-машлык купание? PSPS а ну еще экшн был небольшой и вроде без жертв,так что скучно сегодня точно не было...даже 2 экшна сегодня было )))) короче ребята кто сомневается - не сомневайтесь ))) приезжайте. Изменено 15 июня, 2012 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да бвло много народу спору нет) приехали даже те кто не приезжал. Был удивлён. Мак поздравляю с красоткой. Она офигенская!!!))) Всем миру мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.