Katenok Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дааа погодка шепчет....пи...ц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дааа погодка шепчет....пи...ц))) да ладно,щас разгуляется и будет счастье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ммммммм ну это.... Ну нас там подождать))) 3 часа? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ммммммм ну это.... Ну нас там подождать))) 3 часа? :blink: пончиков поешь пока ждёшь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в сер. боре ливень прошёл, тучка улетела, солнце палящее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ммммммм ну это.... Ну нас там подождать))) 3 часа? :blink: 3 часа - детский срок... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дааа погодка шепчет....пи...ц))) да ладно,щас разгуляется и будет счастье)))) ты подглядываешь? :blink: дождик идёт но солнце пробивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 3 часа - детский срок... :) я не люблю ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дааа погодка шепчет....пи...ц))) да ладно,щас разгуляется и будет счастье)))) ты подглядываешь? :blink: дождик идёт но солнце пробивается) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 3 часа - детский срок... :) я не люблю ждать) Кого именно не любишь ждать? :rofl: Кто-нибудь всё равно подъедет пораньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сижу на ленинском проспекте на пересечении с трёшкой. Усё. дождь закончился))) езжайте смело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сижу на ленинском проспекте на пересечении с трёшкой. Усё. дождь закончился))) езжайте смело!) ну я ж говорила,что всё будет пуЧком)))) а все боялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет, ребят я новенький не подскажите у кого можно наклейку взять мазда 3 ?????? у кого-нить на сафисе может и найдется))) с наклейками вечная беда... на варшавке прошел ливень, 15 минут и уже солнце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Второй раз мыть машину не хочу.... Галафея, есть тема! Пофоткаться еще не хочешь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на донкой солнце)))) дождь был минут 15-20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Второй раз мыть машину не хочу....Галафея, есть тема! Пофоткаться еще не хочешь?! ;) тааак че ты там за темы мутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я тоже пофоткаться хочу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Второй раз мыть машину не хочу....Галафея, есть тема! Пофоткаться еще не хочешь?! ;) тааак че ты там за темы мутишь? Мне в прошлый раз Галафея всю машину вытерла!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне в прошлый раз Галафея всю машину вытерла!:)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне в прошлый раз Галафея всю машину вытерла!:)))) я то думала....)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Второй раз мыть машину не хочу....Галафея, есть тема! Пофоткаться еще не хочешь?! ;) Хочу )))) я лю фоткаться)))) особенно когда фотки классные получаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Второй раз мыть машину не хочу....Галафея, есть тема! Пофоткаться еще не хочешь?! ;) Хочу )))) я лю фоткаться)))) особенно когда фотки классные получаются))) а машину зачем обтирала?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Второй раз мыть машину не хочу....Галафея, есть тема! Пофоткаться еще не хочешь?! ;) тааак че ты там за темы мутишь? Мне в прошлый раз Галафея всю машину вытерла!:)))) вот, и я не против еще раз вытереть его машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Надо бизнес организовать по вытиранию машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Второй раз мыть машину не хочу....Галафея, есть тема! Пофоткаться еще не хочешь?! ;) Хочу )))) я лю фоткаться)))) особенно когда фотки классные получаются))) а машину зачем обтирала?))))))))))))))) мне Дес и Спать наказывали ее тереть :pardon: для фоток же :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.