Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 че завтра в 9 вечера???так а что там на счет наклеек с рамками.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все уже на сегодня забились ты чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 какой 9::: с 19-и и до упора... я до 18-и работаю, соответственно через пол часика уже буду на месте.. так что нету определённого времени. некоторые и в 17 могут приехать и спать там после трудовых будней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) кароче раньше 11 не уезжайте, и рамочки товарищи чёрные,не отдавайте никому)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а завтра кто приедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все приедут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто завтра поедет?? ищу трансфер с Проспекта Мира-Ярославки на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кароче раньше 11 не уезжайте, и рамочки товарищи чёрные,не отдавайте никому)) футбол же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я тоже буду искать трансфер с Люберец октябрьский проспект в сторону сафисы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а у меня уже рабочий день закончился, еду домой)))) а на сафису из дома поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ммм.. везет кому то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а у меня уже рабочий день закончился, еду домой)))) а на сафису из дома поеду))) Мля, а тут работаешь и работаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 заметно прям вся в делах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ага заеду есть зонтик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) заметно прям вся в делах )) Не буду я проще....и не надо ко мне тянуться - классная подпись) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Katenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 заметно прям вся в делах )) Не буду я проще....и не надо ко мне тянуться - классная подпись) Правда жизни:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 заметно прям вся в делах )) Не буду я проще....и не надо ко мне тянуться - классная подпись) Правда жизни:)))) фигня полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фигня полная чё такая вредина?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да тебе показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нефига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я тоже буду искать трансфер с Люберец октябрьский проспект в сторону сафисы:) Хай сосед, из Марьино добросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 здаров дружище. буду рад!я завтра туда к 7 наверное поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нашим футболистам респект!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.