Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 RotoRylez тебе какого цвета рамки нужны? А мне можно тоже?:) Чёрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 значит сегодня,не завтра а что нам мешает и сегодня и завтра собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Четыре длинных недели чемпионата: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне желательно черные 2 комплекта мы с товарищем приедем на 2 х машинах.зарание спасибо.но мы собираемся в субботу,сегодня не смогу все ж Ч.Е футбол.зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :good: ржуууууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Флай, Серёг. диодики, помнишь? и это, вечером дождик как бы, ничё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 заехать штоль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) :good: ржуууууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: )))))))) я тож))) многие даж плачут...мужики слабые существа.... :pardon:, нежней и ранимей чем мы :wacko: Изменено 8 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 женщины вообще жестокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :good: ржуууууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: )))))))) я тож))) многие даж плачут...мужики слабые существа.... :pardon:, нежней и ранимей чем мы :wacko: бабы щас такие, что даже мужики от них плачут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброго дня, здрасти. RotoRylez тебе какого цвета рамки нужны? А есть возможность, захватить еще один комплект черных рамок, для гос номера автомобиля?? Буду оч признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 женщины вообще жестокие с вами надо вот так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 бабы щас такие, что даже мужики от них плачут ;) )))))))))))))) бывает!!!))) женщины вообще жестокие с вами надо вот так : +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 к вам опасно ехать сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 женщины вообще жестокие с вами надо вот так : Где то я эту картинку уже видел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 к вам опасно ехать сегодня))) ну сеня мы добренькие :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 к вам опасно ехать сегодня))) ну сеня мы добренькие :blush2: посмотрим....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) женщины вообще жестокие с вами надо вот так : Где то я эту картинку уже видел )))) скорее эту )))по сему инету развешена Тк сегодня сафиса или футбол на каховке? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тк сегодня сафиса или футбол на каховке? на каховке футбол на сафисе сафиса))) встреча на сафисе после на каховку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 погода отстой, завтра на работу, сегодня футбол.. в общем я сеня пас, приеду завтра и кто хочет покидать завтра фризби велкам все.. п.с. Юраныч чиркани в личку какие диоды нужны? завтра заскочу по дороге на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :good: ржуууууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: )))))))) я тож))) многие даж плачут...мужики слабые существа.... :pardon:, нежней и ранимей чем мы :wacko: мы просто чувственные!и у нас есть сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и у нас есть сердце! а у нас нету чтоли получается? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 захватите пару чёрных рамочек кому не сложно пилз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И на меня пару рамочек!!! Во сколько кстати собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.