ZAZA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Моя шладуся)))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чупа-чупс тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Собачка просто прелесть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а еще хотел узнать так как я человек новый,на сафисе наклейки клубные дают с рамками или нет?? напиши Саше -Спать, может у него есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Саша Спать.у тебя есть наклейки и рамки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Собачка просто прелесть))))))))) спасибо) она чудо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не в обиду девочкам, но у Сашки, собачка вышла лучше всех :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 найду трансфер на завтра-приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Аааа мои глаза... Куда ж километровые подписи-то.... Простите уж за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Анастасия лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Аааа мои глаза...Куда ж километровые подписи-то.... Простите уж за оффтоп привыкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну что во сколько завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так когда встреча, в субботу или пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так когда встреча, в субботу или пятницу? В пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сань, не бери пример с Деза, не нарывайся на комплимент))) ФоТы отличные! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спать, ну всё. Тебе осталось научиться фотографировать меня - и ты мастер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Моя шладуся)))) Спасибо!!! И моя шладуся! :)))))))) Сань ничо так, ничоооо!!! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ехххууууу, пяяяяяяяятница :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 народ, а во сколько вы начинаете собираццо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 народ, а во сколько вы начинаете собираццо??? Начиная с дня и до победного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Мои какашечные фото а других то не было, где у меня рот не кривой ??? ))))))))))))) спасибо, Димон :good: Ехххууууу, пяяяяяяяятница :clapping: яяяяхууууууууууууууу)))))))))))))) завтра на работу))))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня будем собираться...и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 значит сегодня,не завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 RotoRylez тебе какого цвета рамки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.