WinDale Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так пятница или суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так пятница или суббота? всегда была пятница независимо от рабочей субботы или выходной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так пятница или суббота? всегда была пятница независимо от рабочей субботы или выходной ))) :good: пятница-пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пятница пятница))))))) иу)) заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Jet81, а переднюю я мыло хрудью :rolleyes: Ну не знаю, я видел перед собой попу, кстати очень симпатишную! ;) Наверное с грудью повезло какой то другой машине! ) :blush2: спасииибо ))) ,....... нет, твоей повезло :) , desmont фотки выложит увидишь :punk: Изменено 6 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так пятница или суббота? всегда была пятница независимо от рабочей субботы или выходной ))) :good: пятница-пятница Ну ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эх, скорей бы уж мой любимый день недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я не смогу в пятницу,а в субботу нет встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да будет встреча в субботу, не ссы,поедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Постараюсь в этот раз не быть САЧКОМ :rofl: а заглянуть на огонек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Постараюсь в этот раз не быть САЧКОМ :rofl: а заглянуть на огонек ;) Велкнам :)) мы всем рады!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Постараюсь в этот раз не быть САЧКОМ :rofl: а заглянуть на огонек ;) :clapping: ждемммммм )) привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Постараюсь в этот раз не быть САЧКОМ :rofl: а заглянуть на огонек ;) :clapping: ждемммммм )) привет )) Ты то сама приедешь?! Надо бы тебе твоё добро отдать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Постараюсь в этот раз не быть САЧКОМ :rofl: а заглянуть на огонек ;) :clapping: ждемммммм )) привет )) Ты то сама приедешь?! Надо бы тебе твоё добро отдать ))) ))) оно то хоть пригодилось? или просто так в машине провалялось?))) вроде собираюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ))) оно то хоть пригодилось? или просто так в машине провалялось?)))вроде собираюсь ))) НЕ ну они его посмотрели))) но не достовали))) Вообще на самом деле проще самому проходить ТО. быстро и без очередей. чем платить от 4 штук за карточку. правда искал я его часов 5. то там закрыто, то там очередь и т.п. С меня мороженное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ))) оно то хоть пригодилось? или просто так в машине провалялось?)))вроде собираюсь ))) НЕ ну они его посмотрели))) но не достовали))) Вообще на самом деле проще самому проходить ТО. быстро и без очередей. чем платить от 4 штук за карточку. правда искал я его часов 5. то там закрыто, то там очередь и т.п. С меня мороженное ))) ))) теперь в следующем году будешь знать куда и чего и 5 часов смело можно будет разделить на два ))) хорошо, что ньюшкам ТО выдается на 3года, а то я бы 5 часов не осилила бы ))) аааеееееееее ))) какая польза оказывается и мне от этого "волшебного чемоданчика" )))) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и что решили в пятничку или суббота?:)конечно лучше б субботу.в пятницу Ч.Е Футбол да и на работу на след день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что в пятницу что в субботу смогу не раньше 22((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет я конечно очень растроен что ты сможешь не раньше 22:)но все ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет я конечно очень растроен что ты сможешь не раньше 22:)но все ж. не надо печалиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хорошо ZAZA, я буду ждать тебя!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хорошо ZAZA, я буду ждать тебя!:) Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 От оно чО михалыч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а еще хотел узнать так как я человек новый,на сафисе наклейки клубные дают с рамками или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Мои какашечные фото Изменено 7 июня, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.