S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я тоже всегда скромненько в сторонке стою, никто меня сироту не замечает Так что раскажи друг как надо приезжать на Сафису и интригу не создавай :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 с мясом, эклерами, двумя литрами чиваса, кальяном, 2мя киловатами звука, девченками топлесс и салютом минут на 20 ))) надеюсь он так понял... :yu: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 с мясом, эклерами, двумя литрами чиваса, кальяном, 2мя киловатами звука, девченками топлесс и салютом минут на 20 )))надеюсь он так понял... :yu: :clap: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 с мясом, эклерами, двумя литрами чиваса, кальяном, 2мя киловатами звука, девченками топлесс и салютом минут на 20 )))надеюсь он так понял... :yu: :clap: ты мысли читаешь? упитые чивасом пьяные полуголые девченки запускающие на ходу салют теперь не поедут.. они любят делать сюрпризы.. Я тоже всегда скромненько в сторонке стою, никто меня сироту не замечает Так что раскажи друг как надо приезжать на Сафису и интригу не создавай :) Предлагаю создать группу скромняг, на которых не обращают внимания гуру клуба... (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 класс))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Предлагаю создать группу скромняг, на которых не обращают внимания гуру клуба... (: Я "за"... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо обращать на себя внимание самим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 т.е. надо в этот раз ехать на Сафису?))) за сюрпризами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 т.е. надо в этот раз ехать на Сафису?)))за сюрпризами?)) что значит в этот раз? я так понял туда нужно ездить всегда.. и не с пустыми руками.. там коррупция процветает ((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ... там коррупция процветает ((: так не надо говорить :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо просто таблички налепить на себя с никами и аватарками ... А то вообще не понятно хто где ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо обращать на себя внимание самим))) и это говорит человек с характерной подписью...:) т.е. надо в этот раз ехать на Сафису?)))за сюрпризами?)) что значит в этот раз? я так понял туда нужно ездить всегда.. и не с пустыми руками.. там коррупция процветает ((: ага, пицце-коррупция :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо просто таблички налепить на себя с никами и аватарками ... А то вообще не понятно хто где ! Я доставал пончики у всех на глазах из своей аватарки))))) Надо обращать на себя внимание самим))) и это говорит человек с характерной подписью...:) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 ну да кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 ахахаахах))))))))))) увешенный пончиками ...все деушки твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Предлагаю создать группу скромняг, на которых не обращают внимания гуру клуба... (: Неее, так не интересно! Подходи, буду привлекать внимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 ну да кстати))) То-то я смотрю знакомства то у меня быстро завязывались, когда в багажнике был ящик "JackDaniel's" :rofl: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 ахахаахах))))))))))) увешенный пончиками ...все деушки твои спасибо, КЭП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 ну да кстати))) То-то я смотрю знакомства то у меня быстро завязывались, когда в багажнике был ящик "JackDaniel's" :rofl: ну да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 То-то я смотрю знакомства то у меня быстро завязывались, когда в багажнике был ящик "JackDaniel's" :rofl: ну да))))) Аха-ха :rofl: Картинка прям в тему :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 т.е. надо в этот раз ехать на Сафису?)))за сюрпризами?)) что значит в этот раз? я так понял туда нужно ездить всегда.. и не с пустыми руками.. там коррупция процветает ((: да-да, ездить нужно всегда))) и не с пустыми руками, тогда я буду ездить на сафису чаще))) :P :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 я не пью и без особого повода других не люблю спаивать, так что ОГО-ГО походу не будет (((: Да и главное не количество, а качество жеж.. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо ходить с бэджэм и бутылкой вискаря и друзей сразу же станет ОГО-ГО!!! :D2 я не пью и без особого повода других не люблю спаивать, так что ОГО-ГО походу не будет (((: Да и главное не количество, а качество жеж.. (: Ну так я тоже не пью, а в том, что люди выпивали - я совсем не виноват :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О, как про вискарь заговорили, так народу привалило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.