Александр Б. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фильм понравился, особенно за такую демократичную цену ;) У меня не очень демократично получилось(((( Сходил, б... , за 600 р. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а вот ты кто. Александр Б. мы тебе должны по 200 ) и как бы мы в курсе, если чего... и собирались вернуть. странные ноты чувствуются в твоей речи. мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Была другая) белая и плюшевая) её увезла новая хозяйка))) Твоя собака блин лучшая)))) Спать, Десмонт, где фотки то ?! Фотки? а они были?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фильм понравился, особенно за такую демократичную цену ;) У меня не очень демократично получилось(((( Сходил, б... , за 600 р. ))))) Сашка, б...) не паникуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не, ну а что. у сани Б. были планы...а тут такой удар ниже пояса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 и фильм отвратительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 надо было идти на ЭМ АЙ БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не, ну а что. у сани Б. были планы...а тут такой удар ниже пояса... мы посреди фильма должны были прорываться через народ , чтобы отдать?? учитывая, что мы ушли не досмотрев... а изначально, когда мы вышли из туалета, всех и след простыл. и мы вообще в курсе не были, что и сколько стоило. так что не надо грязи :) мы тут не какие-то залетные птицы. все нормуль) отдадим на сафисе в пт надо было идти на ЭМ АЙ БИ вот вот! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на диктатора 2 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как давно я не был в кино...эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хз..то времени нет, то не зовут...то лень совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ленивка сходи сейчас,приглашай сам Изменено 3 июня, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в след пятницу идём на MiB !!!и не обсуждается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 :) намек серьезный я в спортивных штанах, в маке сижу) непричесанный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 трагедия просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ага..печалька друг приехал ) мы тут вдвоём кукуем теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/desmontfoto/album/225310/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/desmontfoto/album/225310/ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Смотря какая собака)) если черная, ухастая и слюнявая- то моя) других сегодня не было))))) Всем спасибо))) дождалась шашлыков и эклеров)))) да!!! спасибо за очень вкусный шашлык из курятины))) и Димону и Сашке за мои фотки ;) Денчики с эклерчиками молодцы ))) Галя))) приятно познакомиться ой. забыла же. хотела сказать СПАСИБО за шашлык, мальчики(я правда не знаю кто вы)! просто супер. молодцы! очень вкусно :) _________________ угу, я тож их не знала )))) :blush2: Изменено 3 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спать, Десмонт, где фотки то ?! Фотки? а они были?)) ой, а может не надо??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Наконец-то добралась до компа... Всем огромное спасибо за позитивный настрой...Шашлык уже не влез, а жаль...((( Отдельное спасибо, Лилит за семечки, Насте (Нефтеньш) за конфетки, Миша за то что не дал умереть с голоду и отвез в Мак)))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Отдельное спасибо, Лилит за семечки, Насте (Нефтеньш) за конфетки, Миша за то что не дал умереть с голоду и отвез в Мак)))) САШ, И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧУ :good: И ДИРЕКТОРУ ЗА ТРАНСФЕР ДО СТАРДОГС упс кэпслок))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 САШ, И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧУ :good: И ДИРЕКТОРУ ЗА ТРАНСФЕР ДО СТАРДОГС упс кэпслок))) Не за что Юль. Смотрю, я эклеры пропустила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 САШ, И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧУ :good: И ДИРЕКТОРУ ЗА ТРАНСФЕР ДО СТАРДОГС упс кэпслок))) Не за что Юль. Смотрю, я эклеры пропустила(((( я их видела, но после вкусной курочки уже не смогла их попробывать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.