freewall47 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 во сколько все примерно собираются? Примите новичка в свои ряды маздаводов?)) о913ре197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я в кино после сафисы планируютак что сорри :sorry: ах ты, гулящая деффченка!!!! :D2 :D2 :D2 :acute: :acute: :acute: :acute: ну так я с маздоводами))))))) Да да да! А еще тебе Мужики какие то цветы дарят!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть еще отличный мальчишка, но он инкассирует за 3% и от 5 млн р!;) Тем, тут нужен думаю немного более бюджетный вариант доставки )))))) во сколько все примерно собираются?Примите новичка в свои ряды маздаводов?)) о913ре197 основня масса начинает подтягиваться с 18.30 думаю до 19.00, дальше как получится или как попрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В час ночи буду мимо проезжать - интересно с кем нибудь пива попить можно будет или народ разбредется по киношкам и клубам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) В час ночи буду мимо проезжать - интересно с кем нибудь пива попить можно будет или народ разбредется по киношкам и клубам?) как у тя так получается ?))))) проезжать и выпивать )))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) кому интересно) После сафисы идем на "Тимофея(с)Прометея!" Да да да! А еще тебе Мужики какие то цветы дарят!!!!!!!! :blush2: не какие-то, а розочки))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В час ночи буду мимо проезжать - интересно с кем нибудь пива попить можно будет или народ разбредется по киношкам и клубам?) как у тя так получается ?))))) проезжать и выпивать )))) Я с пятницу и суботу на мопеде катаюсь)) раза 2 заезжал на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) может удастся сегодня заехать...есичо мона? :blush2: Изменено 1 июня, 2012 пользователем LavazzaAliona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может удастся сегодня заехать...есичо мона? :blush2: без пиццы нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кому интересно) После сафисы идем на "Тимофея(с)Прометея!" во скока в кино едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 во сколько и где кино не знаю) решим на сафисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 толкаююсь с ярославки... надеюсь до вас таки доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 толкаююсь с ярославки... надеюсь до вас таки доехать... без бутылки виски не приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 КАЛЬЯН БУДЕТ? :blush2: никто не возит с собой?) хочется так) Вожу вместе с мангалом и тп, так что сегодня =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вожу вместе с мангалом и тп, так что сегодня =((((( тебе не будет?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 неа=( самолет прилетает через 2 часа во Внуково, еду встречать, никак не успеваю, савсем-савсем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervozina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем большущий привет!))) Вторую неделю по пятницам поздно уезжаю с работы, работаю я в ФИПСе(Роспатент). Поворачиваю на ТТК и вижу большое количество клубных машин. Владела Маздой 3, но машину давно продала и езжу на другой. Но сегодня так захотелось к вам присоединиться. Не решилась с пустыми руками ))) Всем кто там был ХАБА! ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Stervozina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 заехала на сафису. им там клеево!!!!жарят шашлык,курят виноградный кальян)))) собака барабака чья такая классная? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чЪорт... рано уехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотря какая собака)) если черная, ухастая и слюнявая- то моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Смотря какая собака)) если черная, ухастая и слюнявая- то моя) других сегодня не было))))) Всем спасибо))) дождалась шашлыков и эклеров)))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Была другая) белая и плюшевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во сколько сегодня все собрались? Проезжал в районе 18.30. Никого не видел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) было очень здорово, приятно и мило :) всем спасибо) рад был всех видеть :) собака клевенская)) шашлычнег - красава, накормил всю Сафису))) вливайся, мен;) Лёха, спасибо за кальян:) завтра на Истру ;) !!! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотря какая собака)) если черная, ухастая и слюнявая- то моя) Слюни на моем пузе еще не высохли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.