Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я сегодня прогульщица) не смогу быть... черт)) как же так..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) мы с Jess договорились вчера :good:, поэтому все ок, Кать))) девочка Ира, вы поедите? :cool2: Изменено 1 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 девочка, вы поедите? :cool2: НАДЕЮСЬ ЭТО МНЕ))))) :blush2: :blush2: :blush2: эм ...это сложный вопрос, постараюсь(емся) быть!))))) пысы: мы с тобой на связи) думал заехать или нет)) не стоит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 девочка, вы поедите? :cool2: НАДЕЮСЬ ЭТО МНЕ))))) :blush2: :blush2: :blush2: эм ...это сложный вопрос, постараюсь(емся) быть!))))) пысы: мы с тобой на связи) думал заехать или нет)) не стоит)))))))) тебе, тебе ))) на связи чё ты так Димона пинаешь ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жесть...девочки....сташнило не то слово, спасибооооо я сеня без завтрака теперь и обеда ))))) фууу, Мишаааааа..... и ты туда же.. А мне ничё, нормально: картошечку с мясом и грибами кушаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жесть...девочки....сташнило не то слово, спасибооооо я сеня без завтрака теперь и обеда ))))) фууу, Мишаааааа..... и ты туда же.. А мне ничё, нормально: картошечку с мясом и грибами кушаю)))) :rofl: :rofl: извращенцыыыыыыыы )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чё ты так Димона пинаешь ? :blush2: эм....просто.....настоение такое)))))))))хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rofl: :rofl: извращенцыыыыыыыы )))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) мы с Jess договорились вчера :good:, поэтому все ок, Кать))) А ну тогда все суперрр)))) =** Тогда, жду вечера ;))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я сегодня прогульщица) не смогу быть... САЧОК!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 черт)) как же так..)) Но я буду в другой раз..)) САЧОК!!! :rofl: Еще какой САЧОК))) Но я по уважительной причине.. ))) Зы. А ты, Рома, злопамятный!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эээммм... кстати, по теме: буду в районе 19-и :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 КАЛЬЯН БУДЕТ? :blush2: никто не возит с собой?) хочется так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мы с Jess договорились вчера :good:, поэтому все ок, Кать))) А ну тогда все суперрр)))) =** Тогда, жду вечера ;))) если что, могу подстраховать. Маршрут знакомый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да хотел узнать о присутствии придурков ___ просто буду проезжать мимо))) думал заехать или нет)) Придурки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чего-то сегодня холодно, но таааак хочеться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 САЧОК!!! :rofl: Еще какой САЧОК))) Но я по уважительной причине.. ))) Зы. А ты, Рома, злопамятный!! :rofl: Нее-е-е...этот РОМА не злопамятный))) Бяка не обижай Рому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) эхъ... все сафисничать будут... а я... как дурак дома... Изменено 1 июня, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эхъ... все сафисничать будут... а я... как дурак дома... мну не будет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эхъ... все сафисничать будут... а я... как дурак дома... мну не будет(((( мну тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мня тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тьфублин. никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мня тоже ) составляем списки кого не будет)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 значит я один буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 значит я один буду :) ))не Рома Айсмен будет) видел его) да и я подъеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.