S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А завтра уже пятница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фиииг знает, я еду встречать родителей в аэропорт завтра, мангал у мя в багажнике и все у нему прилагающееся, если что, могу скинуть кому-нить завтра его или сегодня кто недалеко живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я в пролете(((( млииин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Бяк, как всегда красавиЦа ))))))) Оксана, я стараюсь))) отжиг - это же наш профиль... ))))) Бяка - это та Бяка, за которо Дозза гонялся на площади в Лидере? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Бяк, как всегда красавиЦа ))))))) Оксана, я стараюсь))) отжиг - это же наш профиль... ))))) Бяка - это та Бяка, за которо Дозза гонялся на площади в Лидере? )))) Она самая!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. я могу! но я в строгино до 17, а потом в область!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. я могу! но я в строгино до 17, а потом в область!!! Мих, такие условия...проще купить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. я могу! но я в строгино до 17, а потом в область!!! Мих, такие условия...проще купить)))))) условия? )))) я просто предложил помощь и я не в Мурманске же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня аптечка вскрыта, огнетушитель просрочен :) и вообще, машина возле дома... я так понял, шашлыка сегодня не будет. придётся идти обедать в столовку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 условия? )))) я просто предложил помощь и я не в Мурманске же ))) практически :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. я могу! но я в строгино до 17, а потом в область!!! Мишань СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 условия? )))) я просто предложил помощь и я не в Мурманске же ))) практически :P а вот и нифига. Строгино один из лучших районов и он не в опе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня аптечка вскрыта, огнетушитель просрочен :) и вообще, машина возле дома... не, мне нужна не вскрытая и не просроченная))) покупать не хочется(( авто всё равно на продажу идёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. тебе когда надо? я на Наметкина сейчас, на счет Сафисы пока не уверен, буду или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. тебе когда надо? я на Наметкина сейчас, на счет Сафисы пока не уверен, буду или нет Мне на субботу утро. ДА я думаю на сафисе у кого нить найдётся огнетушитель с аптечкой. благо новых машин у нас хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вот и нифига. Строгино один из лучших районов и он не в опе ))) я бы конечно поспорила..., но чую батл ты проиграешь... :rofl: :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Она самая!!!))) я был поражен))) способностью на "таких" каблуках ТАК бегать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Она самая!!!))) я был поражен))) способностью на "таких" каблуках ТАК бегать)))) ногие девушки в них уже рождаюца)) так что нечего удивительного я уже не вижу))) привык)) А вообще девушка должна уметь ходить на каблуках. не каких не балетак и подобной ерунды. во первых каблуки очень красиво, во вторых подтягивают задницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вот и нифига. Строгино один из лучших районов и он не в опе ))) я бы конечно поспорила..., но чую батл ты проиграешь... :rofl: :blush2: :P не говори Гоп... ;) начинай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Она самая!!!))) я был поражен))) способностью на "таких" каблуках ТАК бегать)))) ногие девушки в них уже рождаюца)) так что нечего удивительного я уже не вижу))) привык)) А вообще девушка должна уметь ходить на каблуках. не каких не балетак и подобной ерунды. во первых каблуки очень красиво, во вторых подтягивают задницу) полностью согласен))) ходить!!! но так бегать ))))))) совершенство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Она самая!!!))) я был поражен))) способностью на "таких" каблуках ТАК бегать)))) ногие девушки в них уже рождаюца)) так что нечего удивительного я уже не вижу))) привык)) А вообще девушка должна уметь ходить на каблуках. не каких не балетак и подобной ерунды. во первых каблуки очень красиво, во вторых подтягивают задницу) а я на каблуках хожу, но вот когда ноги устают...одеваю красовки или балетки... и что получается низззя? :( Хлюп(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 КАЛЬЯН БУДЕТ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне может кто нибудь одолжить до вечера субботы огнетушитель и аптечку?! для прохождения ТО. Клятвенно клянусь за целостность и сохранность. может, если тебе оченьььь надо, все новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) я был поражен))) способностью на "таких" каблуках ТАК бегать)))) Ну хоть чем-то отличиться смогла :rofl: Хоть запомнили Зы. Но у меня есть минус - я крестиком вышивать не умею.., зато вкусно готовлю полностью согласен))) ходить!!!но так бегать ))))))) совершенство)))) Я без каблуков хуже бегаю, чем на них))) Каблуки - это неотъемлемая часть меня, я на них даже со сломанной ногой гоняла)) а я на каблуках хожу, но вот когда ноги устают...одеваю красовки или балетки... и что получается низззя? :( Хлюп(( Кристина, зая, НУЖНО! Ноги нужно беречь! Красота хоть и требует жертв, но не до такой же степени... ;) В конце концов, влюбляются не в каблуки, а в человека.. ;) :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.