solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 под пиво сойдет)спасибо папмушь) чё,хреновая фотка то Дэн)) попсовая сама доброта)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 под пиво сойдет)спасибо папмушь) чё,хреновая фотка то Дэн)) попсовая :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 под пиво сойдет)спасибо папмушь) чё,хреновая фотка то Дэн)) попсовая сама доброта)))))))) зато честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 под пиво сойдет)спасибо папмушь) чё,хреновая фотка то Дэн)) попсовая сама доброта)))))))) прям клуб добряков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и честных парней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и честных парней))) как же нам в этом клубе повезло с мальчиками ))))) мы вас ценим и любим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и добрых девочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и честных парней))) как же нам в этом клубе повезло с мальчиками ))))) мы вас ценим и любим ))) ахахахах мы лучшие:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бяк, привет ))) выходи из сумерков ))) Вышла! ))) С вами я ))) Добрых девочек... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и добрых девочек))) ты- самая добрая))))) ога))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А давайте ,что бы мне не читать вот эти 150 с лишним сообщений , вы мне вкратце расскажите ,что будет в пятницу!? Да не фига интересного!)) Лажа одна. минералки попьём, в уголках постоим и разойцдёмся. так что можешь смело читать 150 страниц ))) P.S. Давно в СХ клубе состоишь ? Как там Ded, innomorato и т.д.))) давненько к вам не заезжал. встречи ещё проводятся то ))) Димка (инно) - хорошо.. звонил не так давно ..Сынишка его по прежнему делает успехи. Ded- хз .. я захожу туда на пять мин .. последние новости почитать. Зимой я последний раз была на встрече. Были Мур, максимус, Ded естесенна, не помню кто еще ... Погоняли по бездорожью .. пожарили шашлыки ,пофотались и разъехались ))) Ну конечно 10ток раз по застревали на полигоне )))) Я тут чаще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бяк, привет ))) выходи из сумерков ))) Вышла! ))) С вами я ))) Добрых девочек... :rofl: я уж испугалась что тебя опять зрение подводит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чё,хреновая фотка то Дэн)) попсовая сама доброта)))))))) зато честно)) честный нашелся))))тебе в контакте меня мало?))) ну не получаеца цитаты делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) честный нашелся))))тебе в контакте меня мало?))) мож мне ник поменять, на Честный?)) у всех чё та получается.....) Изменено 30 мая, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 честный нашелся))))тебе в контакте меня мало?))) мож мне ник поменять, на Честный?)) у всех чё та получается.....) эй денчик,я даж раньше тут зарегился чем ты)так что не звезди *новичек* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тут чаще . Ну коль чаще то давай и навстречи забегай !!!! У нас в принципе весело. вот на выхах был проход, жаль такое мероприятие пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и добрых девочек))) ты- самая добрая))))) ога))))))) скажи еще, что это не так :angel: ...и тогда тебя ждут :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я уж испугалась что тебя опять зрение подводит )))) Дорогая, это жестоко с твоей стороны))))))) Не, я бдю))) т.е. слежу)) У вас тут довольно интересные темы обсуждаются.. про золотой дождик и все дела))) Помнится у меня был золотой дождик, когда я Посвящение в маздАводы проходила на мазда 6... он был из ПИВА!!! ... я присела на корточки, на авто кое-что с народом рассматривали, подошел не совсем трезвый парнишка, с ОТКРЫТОЙ бутылкой пива подмышкой, ну и тоже решил наклониться посмотреть... пиво из бутылочки то и побежало.. мне в штаны)))))))) Так что, меня тогда и посвятили, и обмыли, и сразу как родную приняли :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня мессаг больше Денчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 по щам друг другу надавайти ещё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) по щам друг другу надавайти ещё)))))) мы за гумманизм)) людей надо любить)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и добрых девочек))) ты- самая добрая))))) ога))))))) скажи еще, что это не так :angel: ...и тогда тебя ждут :diablo: солнышко... ну как я могу с тобой спорить... я же не враг своему здоровью)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 по щам друг другу надавайти ещё)))))) мы за гумманизм)) людей надо любить)) сообщения это наживное))а дату фиг исправишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я уж испугалась что тебя опять зрение подводит )))) Дорогая, это жестоко с твоей стороны))))))) Не, я бдю))) т.е. слежу)) У вас тут довольно интересные темы обсуждаются.. про золотой дождик и все дела))) Помнится у меня был золотой дождик, когда я Посвящение в маздАводы проходила на мазда 6... он был из ПИВА!!! ... я присела на корточки, на авто кое-что с народом рассматривали, подошел не совсем трезвый парнишка, с ОТКРЫТОЙ бутылкой пива подмышкой, ну и тоже решил наклониться посмотреть... пиво из бутылочки то и побежало.. мне в штаны)))))))) Так что, меня тогда и посвятили, и обмыли, и сразу как родную приняли :rofl: :punk: извини, я не хотела что бы было жестоко - каюсь ))))) :rofl: :rofl: :rofl: теперь понимаю почему ты притаилась - воспоминания, настальгия по былым приятным временам )))))) :rofl: :rofl: класссссс ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я уж испугалась что тебя опять зрение подводит )))) Дорогая, это жестоко с твоей стороны))))))) Не, я бдю))) т.е. слежу)) У вас тут довольно интересные темы обсуждаются.. про золотой дождик и все дела))) Помнится у меня был золотой дождик, когда я Посвящение в маздАводы проходила на мазда 6... он был из ПИВА!!! ... я присела на корточки, на авто кое-что с народом рассматривали, подошел не совсем трезвый парнишка, с ОТКРЫТОЙ бутылкой пива подмышкой, ну и тоже решил наклониться посмотреть... пиво из бутылочки то и побежало.. мне в штаны)))))))) Так что, меня тогда и посвятили, и обмыли, и сразу как родную приняли :rofl: :punk: бяка жжОООООт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.