Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ниче се))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ниче се))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я уже тута, никого кроме учебников нет Пробки жесть ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 оо пля.. сеня же выпускной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 оо пля.. сеня же выпускной )))) потянуло на молоденькое мясцо?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 оо пля.. сеня же выпускной )))) не выпускной, а последний звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Такие пробки жжжуткие..аж ехать не хотца никуда(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Такие пробки жжжуткие..аж ехать не хотца никуда(((( Пробки, как пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) блин, а никто случайно из ЮАО на Сафису не едет??? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чёт глядя на пробки вариант с пивом и телевизором мне нравится больше и больше.... я конечно чумачечий... но чёт перебор... с дома часа три "ехать" буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А никто случайно мангал не возит в багажнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин, а никто случайно из ЮАО на Сафису не едет??? едет :) тут много кто с ЮАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин, а никто случайно из ЮАО на Сафису не едет??? едет :) тут много кто с ЮАО) а ты откуда едешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а ты откуда едешь?))) Варшавская, Каховская) я на грани) ЮАО и ЮЗАО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 м.Янгеля-м.Южная..кто отсюда едет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чертаново ) вот где живут самые красивые личности :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто не приедет, тот Киркоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 то есть киркорову по факту вход заказан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто не приедет, тот Киркоров! ну спасибо добрый фей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а во сколько сбор? а то я еще ни разу не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 м.Янгеля-м.Южная..кто отсюда едет?))))) эээ может Джесс планирует. Я с павелецкой. а во сколько сбор? а то я еще ни разу не был) как сможешь так и приезжай, вот там уже ТанькО тусит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да пробки всего то 9 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кать, я еду выезжаю не раньше 20.00 позвони мне где-то пол8, пжл) блин..никак с работы не могу срулить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тут вопрос брать псину или нет? А то что то и хочеца и колеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... нафик)))))) я за пивом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.