Пумпошик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blush2: наверн буду :pioneer: безобразие ))) Ир, путаешься в показаниях :acute: привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я буду))) к 20-21))) надеюсь всех застать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 100% буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Променяю шашлык на мороженку, пожалуй :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто покидает фризби со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто покидает фризби со мной? ты определись) Или рамки или фризби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у кого есть салатовые рамки? Дайте пожалуйста,я буду себя хорошо вести :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто покидает фризби со мной? ты определись) Или рамки или фризби))) Рамки покидать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ожидаю увидеть позитиф_))) и пообщаться с хорошими людьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 собачку бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не смогу __ ) ибо потом в другое место надо ехать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blush2: наверн буду :pioneer: безобразие ))) Ир, путаешься в показаниях :acute: привет! :blush2: :blush2: :blush2: ммммм вот тут ты меня и спалила)))))))))) буду...буду))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blush2: наверн буду :pioneer: безобразие ))) Ир, путаешься в показаниях :acute: привет! :blush2: :blush2: :blush2: ммммм вот тут ты меня и спалила)))))))))) буду...буду))) :dance: хоть там тебя можно поймать... шифратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что то как то относительно тихо тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галь, а что кричать надо? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) НЕ Буду Изменено 25 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду оооо, ради такого заеду даже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я шучу... Как приеду-тебе первому скажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скорее всего буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хоть там тебя можно поймать... шифратор ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хоть там тебя можно поймать... шифратор ;) :P задушу же тебя полностью <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 задушу же тебя полностью <_< :blink: будешь следовать цитате Вконтакте? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галь, а что кричать надо? =) ой, Амчик))) какие люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ой, Амчик))) какие люди)) даже без УХраны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.