PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) привезите кто-нить пожрать)))) Привезу чупсы часам к 9.. Пойдет?) Изменено 18 мая, 2012 пользователем PlomBirKa_Lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хочу сегодня фонари позпускать((( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хочу сегодня фонари позпускать((( +1 а в чем кайф от этих фонарей то? вот уже который день читаю/слушаю, а понять не могу ... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 привезите кто-нить пожрать)))) Привезу чупсы часам к 9.. Пойдет?) Дааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хочу сегодня фонари позпускать((( +1 а в чем кайф от этих фонарей то? вот уже который день читаю/слушаю, а понять не могу ... ( ты запускал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 привезите кто-нить пожрать)))) Привезу чупсы часам к 9.. Пойдет?) Дааааа..... Айсмана на макдак крути -)) он тут парой страниц выше грозился воздержание от калорийных булок объявить -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты запускал?) Нет, ниразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а в чем кайф от этих фонарей то? вот уже который день читаю/слушаю, а понять не могу ... ( Это красииииво :rolleyes: Сашка, договорились :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вчер кто то проепал...2 кг мороженное... и семки на СзАо встрече.))) мол уснул )).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это красииииво :rolleyes: +1)))))))) и романтично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вчер кто то проепал...2 кг мороженное... и семки на СзАо встрече.))) мол уснул )).. ему положено спать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это красииииво :rolleyes: +1)))))))) и романтично)))) Фигня это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фигня это.... Сашечка.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сафиса и романтика как-то плохо ассоциируются! А вот Сафиса и семачки - очень даже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хочу сегодня фонари позпускать((( +1 Может запустим сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сафиса и романтика как-то плохо ассоциируются! А вот Сафиса и семачки - очень даже!!! Ну, как же... На площадке ресторана Мы стояли романтично Грызли семки из стакана Проходило всё отлично ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сафиса и романтика как-то плохо ассоциируются! А вот Сафиса и семачки - очень даже!!! только не семкиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :help: Может запустим сегодня?) можно.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Сафиса и романтика как-то плохо ассоциируются! А вот Сафиса и семачки - очень даже!!! только не семкиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :help: Но-но! Семки на паркоFFке возле Сафисы исторически. Минимум с 2006 года и челленджей команды streetchallenge.ru при весёлом глуме crazyteam -) что было раньше - не в курсе правда -) Изменено 18 мая, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Приеду и семки привезууууу)))))) давно я не была на Сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сафиса и романтика как-то плохо ассоциируются! А вот Сафиса и семачки - очень даже!!! Истину глаголишь, гуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ой какие люди )))))))))) Пользователей: 8 alika, Pruuf, бяка, stas'ON, skyshadow, Лилит, MFSX, Ragna пропащая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 где-то в 16-17 чет оченььььььььььььььь рано!!!! Как освобожусь так и приеду...домой не вижу смысла пилить...только пробки соберу... привезите кто-нить пожрать)))) Ты еще тут или уже к себе ускакал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фигня это.... Сашечка.... :aggressive: Да Ирочка))) что ручки болят печатать7))) Ты еще тут или уже к себе ускакал ??? Ускакал уже)) в понедельник снова заеду видимо))) Серег привези че-нить пожрать)) у меня финтраблы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ускакал уже)) в понедельник снова заеду видимо)))Серег привези че-нить пожрать)) у меня финтраблы))) У меня в машине бон-аква есть я тебя угощу, поешь ее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня в машине бон-аква есть я тебя угощу, поешь ее ))) Добрый человек... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.