Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( погоди )) еще не вечер )) надеемся на лучшее :) я вчера :blink: я только сеня буду вечером перед Сафиской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хуяндекс вещает облачно с прояснениями, небольшой дождь))) +23.... Не верь яндексу, смотри лучше intellicast.com и чего там? у меня же все забанино....(((((((((((((( Это сайт погоды)) Давай ко мне, у меня открыт доступ) Месяц не мыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Давай ко мне, у меня открыт доступ) к тебе? сейчас выезжать? или к тебе работать? :D2 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Иринка-Блонди Может не надо?? впереди выходные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Иринка-БлондиМожет не надо?? впереди выходные)))) может быть это предложение на будущее)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( я только сеня буду вечером перед Сафиской) Вечером перед сафисой? Машину мыть? Эротическая мойка аффто на паркоFFке в лучших традициях этой площадки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( погоди )) еще не вечер )) надеемся на лучшее :) к вечеру раскочегарится: http://www.bbc.co.uk/weather/524901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вечером перед сафисой?Машину мыть? Эротическая мойка аффто на паркоFFке в лучших традициях этой площадки? :) неееее, будет все скромно)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вечером перед сафисой?Машину мыть? Эротическая мойка аффто на паркоFFке в лучших традициях этой площадки? :) неееее, будет все скромно)))) :blush2: Да как так-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Давай ко мне, у меня открыт доступ) к тебе? сейчас выезжать? или к тебе работать? :D2 ^_^ И то, и другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( Я. делаю это ежедневно..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( Я. делаю это ежедневно..... :( не надоело? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( Я. делаю это ежедневно..... :( не надоело? :rofl: неа, не люблю когда машина грязная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Машину не мыла и не собираюсь, пока, на Сафису не съезжу)))) Буду в районе 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 буду к 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 буду к 8 Дядь Ром, давай сег только без чизбургеров, а то искушаешь прям.... и так ели держусь, когда мимо макдака еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 буду к 8 Дядь Ром, давай сег только без чизбургеров, а то искушаешь прям.... и так ели держусь, когда мимо макдака еду))) Ты что, боишься поправиться? Хм... Или что? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 буду к 8 Дядь Ром, давай сег только без чизбургеров, а то искушаешь прям.... и так ели держусь, когда мимо макдака еду))) легко) я сегодня на диете буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Буду))) буду рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Буду))) буду рано будет он.... где инфо по фотосету???? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Буду))) буду рано это во ск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 будет он.... где инфо по фотосету???? <_< Я вчера все проспал...=-( Видимо отменяется фотосет, т.к. я тупо не успеваю ничего это во ск? где-то в 16-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 где-то в 16-17 чет оченььььььььььььььь рано!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 где-то в 16-17 чет оченььььььььььььььь рано!!!! Как освобожусь так и приеду...домой не вижу смысла пилить...только пробки соберу... привезите кто-нить пожрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хочу сегодня фонари позпускать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.