PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) :) ну тебя застесняешь !!! Толююююсечка пришол))))) Ой а ты меня не заметил еще скажи, я пару сообщений назад писал, а ты, а ты только сейчас увидел :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :) ну тебя застесняешь !!! Толююююсечка пришол))))) Ой а ты меня не заметил еще скажи, я пару сообщений назад писал, а ты, а ты только сейчас увидел :) НУ ты такоооой мааааленький, вот потому и не заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НУ ты такоооой мааааленький, вот потому и не заметил)))) Ой ты сегодня прям я смотрю сама нежность и доброта :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НУ ты такоооой мааааленький, вот потому и не заметил)))) Ой ты сегодня прям я смотрю сама нежность и доброта :)) Так, НЕ ХАМИ!!!!))))))) хахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так, НЕ ХАМИ!!!!))))))) хахахахаха Нет конечно, как же я могу тебе хамить :) Дорогой мой друг ты решеточку на сафису мою привезешь ?:) и тишина...... дорогой чего притих ? ГДЕ МОЯ СЦУКО РЕШЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что тут скажешь.. Весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что тут скажешь..Весна Ну не ревнуй ты так, мы и тебя любим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не угрожай мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Анатолий мне кажется Вы какой то сегодня агрессивный!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Анатолий мне кажется Вы какой то сегодня агрессивный!))) Нет ты что! мой Олежка я сама нежность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 *пт ребят, заканчивайте :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 *пт ребят, заканчивайте :rofl: А мы еще и не начинали :) ухахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну как там погода? Сводку плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хуяндекс вещает облачно с прояснениями, небольшой дождь))) +23.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 JОпять для меня Сафиса сегодня в пролете(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хуяндекс вещает облачно с прояснениями, небольшой дождь))) +23.... Не верь яндексу, смотри лучше intellicast.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хуяндекс вещает облачно с прояснениями, небольшой дождь))) +23.... Не верь яндексу, смотри лучше intellicast.com и чего там? у меня же все забанино....(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Хуяндекс вещает облачно с прояснениями, небольшой дождь))) +23.... Не верь яндексу, смотри лучше intellicast.com и чего там? у меня же все забанино....(((((((((((((( меняй работу где разбанино, ну или с Одмином общий язык найди, ты же девушка, причем красивая, думаю у тебя это без проблем получится)))) Хахаха Ищу работу, Основные условия, мазда3.ру, в контакте, одноклассники и т.п. должны быть доступны для пользования ))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 меняй работу где разбанино, ну или с Одмином общий язык найди, ты же девушка, причем красивая, думаю у тебя это без проблем получится)))) Хахаха Ищу работу, Основные условия, мазда3.ру, в контакте, одноклассники и т.п. должны быть доступны для пользования ))) :rofl: :rofl: :rofl: тогда работать будет некогда))))))))))))) IT у нас вредные.... :igz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 меняй работу где разбанино, ну или с Одмином общий язык найди, ты же девушка, причем красивая, думаю у тебя это без проблем получится)))) Хахаха Ищу работу, Основные условия, мазда3.ру, в контакте, одноклассники и т.п. должны быть доступны для пользования ))) :rofl: :rofl: :rofl: тогда работать будет некогда))))))))))))) IT у нас вредные.... :igz: у нас админ на прошлой работе был)Кто с ним по пятницам пил коньяк - у того было всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у нас админ на прошлой работе был)Кто с ним по пятницам пил коньяк - у того было всё)))) так и спиться можно)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у нас админ на прошлой работе был)Кто с ним по пятницам пил коньяк - у того было всё)))) так и спиться можно)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну тут уж выбирай)) либо доступ в одноглазники либо минералка по утрам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( погоди )) еще не вечер )) надеемся на лучшее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ТАК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МАШИНУ ПОМЫЛ!!!! ГА УЛИЦЕ ДОЖДИК(( погоди )) еще не вечер )) надеемся на лучшее :) я вчера :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.