Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ир...давай уже новые цифры ставь, а то твой "+1" в каждой теме присутствует))) А лучше словами, словами изъясняйся))) тебе на Сафисе моей трынделки не хватает?????))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ир...давай уже новые цифры ставь, а то твой "+1" в каждой теме присутствует))) А лучше словами, словами изъясняйся))) тебе на Сафисе моей трынделки не хватает?????))))) :rofl: Ириш, я тебя там видел 1 раз на Сафисе то))) и то ты грызла семечки и умирала от жажды все это время)) почти не болтала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кризис прошел? Теперь одни корпоративы)) угу прошел...., на июньские думают в турцию вылететь((((( Спать: +1 :P Так, пробей там чтобы организовали работу с картами, и меня взяли на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А тебе лишь бы в покер поиграть нелегально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так, пробей там чтобы организовали работу с картами, и меня взяли на работу) нееееееееее ток ипотечка....) (а я тебе предлагала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так, пробей там чтобы организовали работу с картами, и меня взяли на работу) нееееееееее ток ипотечка....) (а я тебе предлагала)) Мы ипотечку на карты будем выдавать) или погашение ипотеки с помощью карт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мы ипотечку на карты будем выдавать) или погашение ипотеки с помощью карт)) ок, бум менять бизнес-процесс :rofl: :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 с возвращением флудеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 с возвращением флудеры)) Сказала одна из предвадителей флудеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 с возвращением флудеры)) Сказала одна из предвадителей флудеров)) :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 :tease: очаровашка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 :tease: очаровашка :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ехууу, завтра пятница. Костя Chibis, а Китай уже рядом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 с возвращением флудеры)) + 1 )))))))))))) и тебя тож, флудерастка С Днем Рождения !!!, Иринка-Блонди )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кто бы уж говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ехууу, завтра пятница. ееееееееееееееееееееееееее)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Завтра, правда, обещали дождь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так вам и надо))) у меня зонтик есть и я никого не пущу под него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так вам и надо))) у меня зонтик есть и я никого не пущу под него У меня в машине тоже зонтик есть, так что не вредничай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Завтра, правда, обещали дождь((((( мож не будет?!))))))))) все мимо Сафиски пройдет)))) а Спать....вредина))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Завтра, правда, обещали дождь((((( мож не будет?!))))))))) все мимо Сафиски пройдет)))) а Спать....вредина))))))))))) Ничего подобного))) я просто не выспался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так вам и надо))) у меня зонтик есть и я никого не пущу под него У меня в машине тоже зонтик есть, так что не вредничай :P +1))))))))))) ВСЕМ ДОБРОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Дождя не будет, я гарантирую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 второй Гидрометцентр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так вам и надо))) у меня зонтик есть и я никого не пущу под него У меня в машине тоже зонтик есть, так что не вредничай :P +1))))))))))) ВСЕМ ДОБРОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Дождя не будет, я гарантирую ;) Кто то что то подобное про фильм говорил.,.. не помнишь кто Кать ?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И кто бы это мог быть)))) Кстати ты тоже был не против этого фильма ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.