Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я 60/40 ;) 60-40-60?))))) это анорексия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 60-40-60?))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я 60/40 ;) 60-40-60?))))) это анорексия :lol: :D2 60 поеду 40 не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А заводы тем временем стоят=) если машину хорошо покрасят то приеду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :lol: :D2 60 поеду 40 не поеду ммммм я вообще хз....))) пысы: у меня в субботу корпоратиффффф рабочий на щелчке, надо рано вставать(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пысы: у меня в субботу корпоратиффффф рабочий на щелчке, надо рано вставать(((((((( утренний корпоратив???? или извращенцы или марафонцы :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :lol: :D2 60 поеду 40 не поеду ммммм я вообще хз....))) пысы: у меня в субботу корпоратиффффф рабочий на щелчке, надо рано вставать(((((((( какие проблемы)))..значит до утра субботы потусим))я те подкину на щелчёк утром)))) бдуешь продолжать туосоваться)) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С такими темпами, мы эту тему и до пятницы в покое не оставим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 утренний корпоратив???? или извращенцы или марафонцы :dance: почему утренний? просто все действие начинается с 11((((((( с ЗАО еще надо туда доехать по всем пробкам((((в общем будем смотреть по ситуации))))) пысы: извращенцы :blush2: какие проблемы)))..значит до утра субботы потусим))я те подкину на щелчёк утром))))бдуешь продолжать туосоваться)) :dance: nairi я учту)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще до пятницы как до Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да ладно, уже почти среда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще до пятницы как до Китая Костя уже вторник...Так что Китай все ближе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще до пятницы как до Китая Костя уже вторник...Так что Китай все ближе)))) Еще до фига часов, минут, секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще до пятницы как до Китая Костя уже вторник...Так что Китай все ближе)))) Еще до фига часов, минут, секунд Ээээ, моя блондинистая голова сейчас подсчитает....ээээ....нет не подсчитает, но много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще до фига часов, минут, секунд У НАС НА РАБОТЕ ВСЕ ТРЫНДЯТ ПРО СУББОТУ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ээээ, моя блондинистая голова сейчас подсчитает....ээээ....нет не подсчитает, но много Адназначно Еще до фига часов, минут, секунд У НАС НА РАБОТЕ ВСЕ ТРЫНДЯТ ПРО СУББОТУ))))))))))))))) Кризис прошел? Теперь одни корпоративы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 трынделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Адназначно да, ладно тебе...Пятница где ты?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Адназначно да, ладно тебе...Пятница где ты?))))) ВКАРАГАНДЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня другая рифма, не проходящая цензуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Адназначно да, ладно тебе...Пятница где ты?))))) ВКАРАГАНДЕ)))) Сомневаюсь)))) И вообще не в рифму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня другая рифма, не проходящая цензуру Запикаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 25 кадром надо пустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кризис прошел? Теперь одни корпоративы)) угу прошел...., на июньские думают в турцию вылететь((((( Спать: +1 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спать: +1 :P Ир...давай уже новые цифры ставь, а то твой "+1" в каждой теме присутствует))) А лучше словами, словами изъясняйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.