Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это жесть, я потом литра 3 воды выпила Так вот почему седелки мокнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Он ревнует, не слушай его :rofl: Нет, нет, Олежка - хороший, но блин в его комментарии какой то подвох, Олег, а ну быстро колись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А шоколадка - о да была очень очень вкусная :) ты ту не пробовал. она была с перцем Это жесть, я потом литра 3 воды выпила Так вот почему седелки мокнут) Нет-нет, я же леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это жесть, я потом литра 3 воды выпила Так вот почему седелки мокнут) ухаахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, нет, Олежка - хороший, но блин в его комментарии какой то подвох, Олег, а ну быстро колись!!! Олег сам жениться хотел, да не вышло)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет-нет, я же леди чувствую начинается жара :)))))))))))))))))))) Леди - не мокнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, нет, Олежка - хороший, но блин в его комментарии какой то подвох, Олег, а ну быстро колись!!! Олег сам жениться хотел, да не вышло)))))))) Не фартануло )))) НУ мож кому другому подфартит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чувствую начинается жара :)))))))))))))))))))) Леди - не мокнут! Я вчера и не мокла вроде :blink: Не фартануло )))) НУ мож кому другому подфартит )))) Да вряд ли))) врагу не сдается наш гордый варяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А шоколадка - о да была очень очень вкусная :) ты ту не пробовал. она была с перцем Ты че ее в одно лицо уговорила!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чувствую начинается жара :)))))))))))))))))))) Леди - не мокнут! Я вчера и не мокла вроде :blink: ухаххах, я не проверял ухахах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ты че ее в одно лицо уговорила!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А шоколадка - о да была очень очень вкусная :) ты ту не пробовал. она была с перцем Ты че ее в одно лицо уговорила!? так какая шоколадка прошла мимо Толика... :((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так какая шоколадка прошла мимо Толика... :((((((((( мстительная с перцем)))) видимо за то, что я долго не заезжала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,все свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 зря я видимо не прокатилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 зря я видимо не прокатилась) очень зря но еще есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 зря я видимо не прокатилась) очень зря но еще есть шанс боюсь тогда Толику придется на мне жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 боюсь тогда Толику придется на мне жениться собираешься биться о него шлемом и кричать в ухо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Боюсь, тут уже очередь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо Мотяне за наклейку, спасибо Спать (вроде не ошибся) за рамки ;) Остальных не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Боюсь, тут уже очередь :)))) на жениться или на покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Боюсь, тут уже очередь :)))) на жениться или на покататься ммм да и на то и на то :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но Джесс в не очереди, на покататься :) :) :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так какая шоколадка прошла мимо Толика... :((((((((( мстительная с перцем)))) видимо за то, что я долго не заезжала)))) Ай умничка, ай догадалась! ) Но я тя все равно обожаю! :-****** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ай умничка, ай догадалась! ) Но я тя все равно обожаю! :-****** :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чего то после таких правил, я воздержусь от покатушек на мотике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.