Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ехала 2 часа чтобы семки погрызть)) а так было круто и весело! рада была видеть всех кого знаю и незнаю) нас было много и это радует Присоединяюсь к Юльке, Паллик - Толя СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!! :P дааа это было крутоо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :wub: а твой Тархун ушел на распитие кем-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :wub: а твой Тархун ушел на распитие кем-то)) этот Тархун привез я для Дашки, и даже не понюхал его )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 этот Тархун привез я для Дашки, и даже не понюхал его )))) Мне Женя привезла еще один)))) И не отдала А твоя я уже выпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ааааааааааааааааааааа...ну тогда все понятно!!!!!)))) ;) пысы: семки так и валяются в машине :aggressive: Возьми на работу) Угости всех) Сашкин, спасибо за питььььььььььььььь иначе бы сдохла от сушняка)))))))))))пысы: это все семки))))) Нефиг семки грызть))) соленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну и встреча)))))) ну и народу ну и настроение у меня вчера было))) На следующую встречу возьму бабий магнит)) хи хи хи хи ))) ОСобенно был рад видеть редких персон)))) Светик - солнце - молодчинка что приехала)())))) Мишка - брателло))))))))))))))))) Рыжков!!!!! блин народ!! Круто все!!!!! Кемерской незагоревшей тусе тоже привет))) Химчанин мы с тобой расслабились хорошо)!))) В общем будем ЖЕЧЬ))) Ваш Desmont!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Вот и я добрался до компа, всех перечислять не буду, всем спасибо за семьки, водичку, сосиски и веселую компания, вы все молодцы, ах да и за вкусный тортик и шоколадку :))) Всех был рад видеть не хочу разделять кемер - сафиса -мазда и тд, была очень очень круто :))) Юрка ты молодец, мотик клёвый :)) будь аккуратнее только!!! И для тех кто хочет еще прокатиться на мотик, вот правила езды на мотик пассажиром :)!! 1.Девушка сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок,девушка наклоняется туда же. !! 2. Между лобком девушки и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). - потому что при торможении девушка сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос. 3. Одна рука девушка обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку. Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота. За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы. 4. При езде, девушка смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны. И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота. И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин... 5. При повороте мотоцикл наклоняется. - девушка наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк. - девушка смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает. - земля при том будет приближаться к голове девушки. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно... Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС. Если напугает пилота - ЙОБС. 6. Колени девушки сжимают пилота нежно. 7. Вертеться и нагибаться в стороны -нельзя. 8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя. Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку. Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС. Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ! 9. Если девушка кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее. Ногами можно сжать пилота. Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс... !!! 10 и главное. Любая девушка должна знать правило пассажира: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом... К написанному остаётся добавить классическое: ------------------------------------------------------------ - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился. ------------------------------------------------------------ Изменено 12 мая, 2012 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ------------------------------------------------------------ - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился. ------------------------------------------------------------ :rofl: Толь прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 !! 2. Между лобком девушки и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). - потому что при торможении девушка сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос. ну извини Про уронил это ты зря написал. Теперь девушки знают как правильно ерзать, наклоняться и куда прижимать пилота, чтобы он уронил и женился :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ------------------------------------------------------------ - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился. ------------------------------------------------------------ :rofl: Толь прости) :) Ладно тебя прощу, а то Макс меня повесит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НУ его ваш мотик, столько заморочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) !! 2. Между лобком девушки и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). - потому что при торможении девушка сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос. ну извини Про уронил это ты зря написал. Теперь девушки знают как правильно ерзать, наклоняться и куда прижимать пилота, чтобы он уронил и женился :rofl: Да вообщем я не против свадьбы то, была бы так единственная ... как говориться :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да вообщем я не против свадьбы то, было бы так единственная ... как говориться :) там половина сафисы в очереди будет с таким успехом)))))))) PS я еще хочу. ерзать не буду, прижиматься не буду, орать в ухо тоже. и даже постараюсь не кончать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да вообщем я не против свадьбы то, было бы так единственная ... как говориться :) там половина сафисы в очереди будет с таким успехом)))))))) PS я еще хочу. ерзать не буду, прижиматься не буду, орать в ухо тоже. и даже постараюсь не кончать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да вообщем я не против свадьбы то, было бы так единственная ... как говориться :) там половина сафисы в очереди будет с таким успехом)))))))) PS я еще хочу. ерзать не буду, прижиматься не буду, орать в ухо тоже. и даже постараюсь не кончать Телефон знаешь, звони в любое время, я буду раз тебя еще прокатить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Телефон знаешь, звони в любое время, я буду раз тебя еще прокатить :) Ну ты попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Телефон знаешь, звони в любое время, я буду раз тебя еще прокатить :) Ну ты попал это из серии "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НУ его ваш мотик, столько заморочек))) завидуй это из серии "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю." я падать не собираюсь, не бойся :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это из серии "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю." я падать не собираюсь, не бойся :rofl: Да я вообщем то сам падать не хочу, но правила надо соблюдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это из серии "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю." я падать не собираюсь, не бойся :rofl: А это Толик решит сам, поверь!!!!! ;) А шоколадка правда секас!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НУ его ваш мотик, столько заморочек))) завидуй Дашенька, я не такой завистливый как ты хочешь, я даже рад за него буду если женится))) а если на тебе так вооще класс))) Я ж вам только добра желаю!!! хихихихихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да я вообщем то сам падать не хочу, но правила надо соблюдать :) Ты про села - дала? :rofl: Могу дать шоколадку, я ж девушка приличная)))) А шоколадка правда секас!? ) Это жесть, я потом литра 3 воды выпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НУ его ваш мотик, столько заморочек))) завидуй Дашенька, я не такой завистливый как ты хочешь, я даже рад за него буду если женится))) а если на тебе так вооще класс))) Я ж вам только добра желаю!!! хихихихихихи рррррр так где подвох... ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я ж вам только добра желаю!!! хихихихихихи Пожалел волк кобылу :rofl: рррррр так где подвох... ?! Он ревнует, не слушай его :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это из серии "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю." я падать не собираюсь, не бойся :rofl: А это Толик решит сам, поверь!!!!! ;) А шоколадка правда секас!? ) ответ на первый комментарий " тссс :) не пали контору" А шоколадка - о да была очень очень вкусная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.