neon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давно так много людей не собиралось) Я часам к 9 заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а чё ??? мы ж за рулем все))) типа не пьем ;) Юльк, да хватит пока, мы еще на даче у Руса зажигали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я уже где-то рядом... Скоро Давно так много людей не собиралось) Я часам к 9 заскочу Антоша, диски не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я уже где-то рядом... Скоро Давно так много людей не собиралось) Я часам к 9 заскочу Антоша, диски не забудь Светон, они в другой машине( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а чё ??? мы ж за рулем все))) типа не пьем ;) Особенно, я сегодня, типа, за рулем))))) Мне можно сегодня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Юльк, да хватит пока, мы еще на даче у Руса зажигали) да я сама на ДР была... :blink: , всё , хорош))) выпуляюсь Изменено 11 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если машину отдадут, то тоже приеду)))) Только рано не разъежайтесь:-) Может потом хоккей куда-нибудь поедем смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня Аншлаг:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тоже приеду к вам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 по запаху чая тебя найти?))) Я буду весь в синем сказал бы проще, я аватар)))) Я часам к 9 заскочуАнтоша, диски не забудь ох)) какие люди)))) знала бы я раньше что ты будешь))) тоже бы приехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть. Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 буду на следующей неле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Озорной был???????? :blink: и даже не увиделись.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Супер! Сегодня было всех так много!!! Фотообменник прошел превосходно! Спасибо машинам Озорного = Миши и Айсмена=Ромы! Рада была видеть нашу кемеровскую шайку-лейку! Лик - он же Костя - спасибо за сопровождение! Но как я тебе сказала, я не особо запомнила путь, потому как "соблюдала между нами дисстанцию" и все время смотрела только на твою машину! В следующий раз закрепим результат? Паллик - Толя - я сегодня изменила своим жизненным принципам, до этого я на мото смотрела и то передергивало, а сегодня - правая нога дрожала еще часа два ))) Спасибо огромное! Это круто! Изменено 11 мая, 2012 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Озорной был???????? :blink: и даже не увиделись.... <_>Был,только потом уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ох)) какие люди)))) знала бы я раньше что ты будешь))) тоже бы приехала))) Да если бы я сама утром знала что такие приятные встречи меня вечером ждут :P "надо чаще встречаться!" (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Присоединяюсь к Юльке, Паллик - Толя СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!! :P Озорной был???????? :blink: и даже не увиделись.... <_< Был,только потом уехал. Ммммм я его видимо не застала... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри Кость, Сто лет тебя не видела! Была очень рада тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ого нас собралось сегодня ))))) вот каждый раз бы так ))) большое всем спасибо что приехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лето... теперь так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри Кость, Сто лет тебя не видела! Была очень рада тебе)) Светик!взаимно!у меня есть безумная идея,я тебе в след раз на ушко шепну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 большое всем спасибо что приехали ))) пожалуйста ;) одна я вежливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Светик!взаимно!у меня есть безумная идея,я тебе в след раз на ушко шепну Оооо! Жду следующего раза! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 alika,Галечка!Тебе спасибо сказать забыл!Спасибо!Ты чего сегодня такая невеселая была? большое всем спасибо что приехали ))) пожалуйста ;) одна я вежливая Просто ты на позитиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.