Gray-eyed Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мое присутствие ставится под сомнение.. Поехал без машины( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мое присутствие ставится под сомнение.. Поехал без машины( подъезжай к ст.м Нагатинской часам к 18:30 я тебя заберу оттуда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вегетарианцы блин ага, еще огурцы с помидорами зажарить Мишка, готовь конфеты. Приеду сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да ты Толя завидный жОних))) завидуй молча!!! РЕШЕТКА ГДДЕ МОЯ А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да ты Толя завидный жОних))) завидуй молча!!! РЕШЕТКА ГДДЕ МОЯ А??? Млин Ну Тоооляяяяяя не будь занудооой... я помню про решеткую. прекраааасссснооо помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Еду с нахимовского есть одно место сзади :) и шлем есть :) довезу с ветерком!!! ааа хочу покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мое присутствие ставится под сомнение.. Поехал без машины( подъезжай к ст.м Нагатинской часам к 18:30 я тебя заберу оттуда.) Напиши в личку номер) если буду успевать, то напишу) Будут желающие подвезти затем в Люблино с Сафисы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В России завтра рабочий день, ДА плевать, у мазда клуба ПЯЯЯТНИИИЦААААА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вегетарианцы блин ага, еще огурцы с помидорами зажарить Мишка, готовь конфеты. Приеду сегодня) как обычно, "я" косолапый? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) как обычно, "я" косолапый? :) мне тебя есть долго))) так что в миниатюре PS а чай кто-нибудь с собой возьмет? Изменено 11 мая, 2012 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как обычно, "я" косолапый? :) мне тебя есть долго))) так что в миниатюре PS а чай кто-нибудь с собой возьмет? У меня есть термо кружка, на два стакана там хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как обычно, "я" косолапый? :) мне тебя есть долго))) так что в миниатюре PS а чай кто-нибудь с собой возьмет? Дашк, "Я" (Мишка) косолапый - это конфеты ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня есть термо кружка, на два стакана там хватит по запаху чая тебя найти?))) Дашк, "Я" (Мишка) косолапый - это конфеты ))))))) короче те, которые вкусные))) в прошлый раз были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) У меня есть термо кружка, на два стакана там хватит по запаху чая тебя найти?))) я вас познакомлю )))) У тебя Дашь спячка закончилась)))) Даша, Дашь))) Млин радует меня твоё имя)))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня есть термо кружка, на два стакана там хватит по запаху чая тебя найти?))) Дашк, "Я" (Мишка) косолапый - это конфеты ))))))) короче те, которые вкусные))) в прошлый раз были Дашкин, они же и были )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даша, Дашь))) Забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Даша, Дашь))) Забудь у тебя хорошее чувство юмора))) Забыл)))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 по запаху чая тебя найти?))) Я буду весь в синем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 по запаху чая тебя найти?))) Я буду весь в синем что и лицо в синем будет ?))) Как же ты так, бедолаага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я буду весь в синем я тоже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я не успеваю в магазин) могу купить колы-фанты-и т.п. попить в палаткечто купить? бери что-нить, я не верю что все проживут без воды до конца сафисы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) по запаху чая тебя найти?))) Я буду весь в синем что и лицо в синем будет ?))) Как же ты так, бедолаага))) Синее лицо было все праздники. Сейчас возвращается нежно-розовый отттенок :) У меня в багажнике 2л колы и 5л чистой воды Изменено 11 мая, 2012 пользователем Frostwind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я буду весь в синем Я буду весь в синем я тоже))))))) Аватар инкаминг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Аватар инкаминг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Белье черное, не боись :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Липтона зеленого возьмите))) 1,75 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.