Tom4ek Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и здесь уже Кемер? здесь какбэ Москоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блиннна ... привезите кто-нибудь на Сафису наклейку Маздаклуба на стекло. С меня пицца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и здесь уже Кемер? здесь какбэ Москоу кемер уже везде здесь какбэ форум и топик обсуждения встречи на которой мы можем поделиться фотками того самого кемера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блиннна ... привезите кто-нибудь на Сафису наклейку Маздаклуба на стекло. С меня пицца ) ммм интересное предложение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юль, я возьму фотки) у меня есть все, кроме Кристинкиных у меня вроде тоже самое, что и у тебя ) но у нас нету Руссо, Снипера и еще кого то ну да) от этих не дождешься))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юль, я возьму фотки) у меня есть все, кроме Кристинкиных у меня вроде тоже самое, что и у тебя ) но у нас нету Руссо, Снипера и еще кого то ну да) от этих не дождешься))))))))) а у меня вообще ни одной фотки!!!! Если приеду, наберу флешек, и нетбук возьму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ммм интересное предложение ))) А то ) А как оно для меня интересное. Уже 3 месяца получить не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и здесь уже Кемер? здесь какбэ Москоу здесь как бэ клуб :) и мы решаем что там будем делать на встречи :))... как бэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Паллик, отсосиновики на другом берегу реки) вообще ни слова не говори мне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну да) от этих не дождешься))))))))) Да ладно. От Снайпера к Олимпиаде в Сочи будут... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ммм интересное предложение ))) А то ) А как оно для меня интересное. Уже 3 месяца получить не могу )) если завтра смогу приехать, будет те щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Паллик, отсосиновики на другом берегу реки)вообще ни слова не говори мне :P А я и не говорю, я пишу, а если не нравиться не читай :) грубиянка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если завтра смогу приехать, будет те щастье. Я думаю, оно будет взаимным ) Если и правда соберешься, то как-нибудь дай знать об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и я подгребу))))) Кстати не кто не умеет свечки на ауди менять? ОООООчень надо))) у меня инструмент в машине есть :) могу дать поюзать... ну и поруководить ;) У-у-у... Мастер-класс... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если завтра смогу приехать, будет те щастье. Я думаю, оно будет взаимным ) Если и правда соберешься, то как-нибудь дай знать об этом иихххааа, напросилась на пиццу ))))) оки, хотя думаю и без меня там точно у кого нить да должна будет быть она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если завтра смогу приехать, будет те щастье. тока мне звякни приедешь или нет, тогда и у тебя щастье будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 .. хотя думаю и без меня там точно у кого нить да должна будет быть она. Я тоже так думал ))) увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приеду с ноутом, могу раздать фотки, у меня: Крис Джес мои Катенок Паллик Натка Эля нет Руссо и Снайпера. А также последнего вечера с фотика Толи, Толь можешь взять с собой фотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тока мне звякни приедешь или нет, тогда и у тебя щастье будет )))) ой пупс хай ))) не мне а маме)))) я такое не ем )) да да наберу, я кстати вчера приезжала, а ты недоехала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да да наберу, я кстати вчера приезжала, а ты недоехала )) кто вчера в обмороке был? ты или я? )))) мы договаривались созвониться, если ты соберешься ))) но ты ж не позвонила и я опять приняла горизонтальное положение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да да наберу, я кстати вчера приезжала, а ты недоехала )) кто вчера в обмороке был? ты или я? )))) мы договаривались созвониться, если ты соберешься ))) но ты ж не позвонила и я опять приняла горизонтальное положение ))) ну во-первых тогда уж ОБЕ ))))))) т.к. общались по телефону то еле-еле ))))))))) но я закинулась таблеточкой, подняла попу и поехала, кстати зря... голова сильно болела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 но я закинулась таблеточкой, подняла попу и поехала, кстати зря...голова сильно болела ((( все ясно, в твоем случае, больная голова ногам покоя не дает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Блиннна ... привезите кто-нибудь на Сафису наклейку Маздаклуба на стекло. С меня пицца ) ммм интересное предложение ))) + 1))))))))) Юль, я возьму фотки) у меня есть все, кроме Кристинкиных[/color] у меня вроде тоже самое, что и у тебя ) но у нас нету Руссо, Снипера и еще кого то они ж через год дадут 'Julie :good: :good: :good: Изменено 10 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приеду с ноутом, могу раздать фотки, у меня:Крис Джес мои Катенок Паллик Натка Эля нет Руссо и Снайпера. А также последнего вечера с фотика Толи, Толь можешь взять с собой фотик? вот у тебя то все и солью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.