Салиманыч Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может заскочу))) опа :cool2: откинулся? ? ? ? :punk: Не,Кирюх.еще 48,5 дней. Так,проездом.мимо ехать буду ко скольки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Т.е. репетиция "потискаем" на сегодня намечена?))) Прям как репитиция парада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Т.е. репетиция "потискаем" на сегодня намечена?)))Прям как репитиция парада))) Ха-Ха. Я очередь пропущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саня как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А хрен его знает,ну самое раннее кто восколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я буду около 19 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 заеду часам к 20-00...ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саня как так? Просто все зависит от желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 заеду часам к 20-00...ненадолго Очень хочу тебя увидеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Возможно ну ну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Возможно ну ну)))) Чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А хрен его знает,ну самое раннее кто восколько будет? Костик я уже тут, жду тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А хрен его знает,ну самое раннее кто восколько будет? Костик я уже тут, жду тебя! И я уже здесь!Рыжков третьим будешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нефига себе вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если кто возьмет жидкость для розжига будет молодец:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мы тоже на Сафисе...тока блин где-то не понятно где))))))))))) от Турецкой Сафисы...Московской Сафисе ПРИВЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 буду к 21-30, мангал брать, или его кто раньше привезет, тогда куплю покушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наведаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 был!всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тебе спасибо))) Меняй прическу, не твой стиль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 была))сезон открыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 опять всё пропустил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 опять всё пропустил :( Не грусти... Некоторые уже больше полугода без Сафисы... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.