Beautiful_Angel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребят, кто меня заберет с Пражской???)) :blush2: Джесс, спасибо за заботу)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :clapping: мальчики) довезите девочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 одну только я уже "пристроена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 приехал.... а тут уже почти никого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 приехал.... а тут уже почти никого :( Что-то ты припозднился… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 приехал.... а тут уже почти никого :( Кузь, чё то ты везде опаздываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кузя, мы тебя видели)) уехали последние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Mojet zavtra(v subboty) soberemsya? blije k nochi tak.. daj nenadolgo mojno,m? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приятно было познакомиться с теми, кого застал :) Осталось именные рамки изготовить..чтоб на дорогах не пугать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 приехал.... а тут уже почти никого :( Ну ты Кузя.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Mojet zavtra(v subboty) soberemsya? blije k nochi tak.. daj nenadolgo mojno,m? ;) По Субботам в ББ!!! вот ссылка на тему,по субботам собираются в бб или лосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 может правда прогуляемся? погода отличная, можно в районе воробьевых погулять! душа требует природы а не ресторанов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что-то ты припозднился… старался пораньше :( Кузь, чё то ты везде опаздываешь))) это вы рано спать ложитесь :) Кузя, мы тебя видели))уехали последние... так вот кто там сидел на пассажирском :) НефтенЬ)ш, шо? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ne znau kto kak, no ya segodnya poedy prokachys' do MGY, nadeus' kogo nit' yvijy ;) Posle 23.30 PS kto so mnoi'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 +1 к вечерней прогулке, я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 +1 к вечерней прогулке, я с вами заезжай за мной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лучше ты за мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лучше ты за мной) позвони, решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Kajdi' na svoei matreshke ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 До вечера время еще есть. Ближе к нулям собираемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 До вечера время еще есть. Ближе к нулям собираемся или как? мне так поздно мама не разрешает гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Может кальян с собой взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Может кальян с собой взять :) лучше косячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У тебя и так сплошные косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Во-во!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.