Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) и что мешает? Юр, ты точно будешь? И во сколько вообще сбор??? :) приезжай в 20 не ошибешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Юр, ты точно будешь? И во сколько вообще сбор??? :) я буду около 19-и.. как обычно... а давайте семьями вообще? бабуль, дедуль, мам, пап, братьев, сестер? устроим пансионат клаб )))))))))))))) я, кстати, в ББ однажды с сеструхой приезжал :) набухалась, натанцевалась там.. так что нормально всё :) некоторые родители на клубных маздах отвечают же.. типа в теме :) мазда же семейный автомобиль :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 уважаемый автор темы! оформите, пжл, первый пост темы со всей необходимой инфой по данной встрече: кто, когда, с кем, во сколько и т.п. может приезжать на сафису)) спасибо! зы: розовым не обязательно, но цветно и крупно желательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 уважаемый автор темы! оформите, пжл, первый пост темы со всей необходимой инфой по данной встрече: кто, когда, с кем, во сколько и т.п. может приезжать на сафису)) спасибо! зы: розовым не обязательно, но цветно и крупно желательно)) Он в Минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Он в Минске знаю) приедет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы тут так зафлудим все что он твой зов не отыщет!!!!!;) Если пинать меня будешь ты то больше мне никто не нужен! Ради тебя даже Бмв откопаю из гаража!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы тут так зафлудим все что он твой зов не отыщет!!!!!;)Если пинать меня будешь ты то больше мне никто не нужен! Ради тебя даже Бмв откопаю из гаража!:))))) это мне?) напоминать я умею)) так что придется мой пост увидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 заехалаб мимо когда поеду за сабвеем)и наконецто презентовала подарочек комунить на старую трешку светящейся а то мне не подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 к 20-00! будемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 постараюсь приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хо4у приехать, но боюсь вы меня не будете обижать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы тут так зафлудим все что он твой зов не отыщет!!!!!;)Если пинать меня будешь ты то больше мне никто не нужен! Ради тебя даже Бмв откопаю из гаража!:))))) это мне?) напоминать я умею)) так что придется мой пост увидеть)) Тебе тебе!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хо4у приехать, но боюсьвы меня не будете обижать? Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тебе тебе!;) откапывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хо4у приехать, но боюсьвы меня не будете обижать? Нет) мне нужны гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мне нужны гарантии гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и трансфер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и трансфер)))))) это к парням) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я стесняюсь я ж никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лилит очень нужен трансфер на сафису и обратно! мальчики :clapping: Лилит откуда и куда обратно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фуууу, за4ем розовым то?))) как откуда?из дома)) обратно не надо, я оттуда в кино пойду пошли вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как откуда?из дома)) ты же бездомная.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фуууу, за4ем розовым то?)))как откуда?из дома)) обратно не надо, я оттуда в кино пойду пошли вместе? ну розовым видно просто)) я тебе итак розовым не пишу, а то на сафисе подеремся точно)) я уже два раза на это кино в кино сходила кто еще с ЮАО поедет??? надо блондинку забрать одну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как откуда?из дома)) ты же бездомная.... :blink: ну ты события не торопи))) еще не бездомная) Джесс, не подеремся...я блондинок не бью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.