Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А зачем маздоводкам конкуренция? у наших маздоводок ее нет ))) дело в другом, не у всех маздоводов есть "маздоводки" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Место я понял..а примерно во сколько собираетесь? С 19:00 P.S. Заеду))) что привезешь?)) Себя любимого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Себя любимого) хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А зачем маздоводкам конкуренция? у наших маздоводок ее нет ))) дело в другом, не у всех маздоводов есть "маздоводки" )))) Вот Миша молодец. Обо всех заботится. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Себя любимого) хорошо) А что, так можно было? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Себя любимого) хорошо) А что, так можно было? :))))) новичкам нет))) ты не хочешь привезти профитроли!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 новичкам нет)))ты не хочешь привезти профитроли!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Очень хочу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 новичкам нет)))ты не хочешь привезти профитроли!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Очень хочу :cool2: хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А зачем маздоводкам конкуренция? у наших маздоводок ее нет ))) дело в другом, не у всех маздоводов есть "маздоводки" )))) Вот Миша молодец. Обо всех заботится. :good: я социальный работник и главное про себя не забыть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 оттуда раньше 10-11 вряд ли уедут, так что можешь не торопиться,карта как доехать в первом посте ты че,я же девушка,меня нельзя ставить перед выбором,я не умею привезите ей лука и сала http://cs10519.userapi.com/u226536/-14/z_f270c929.jpg :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дождь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 может лучше сестру? и не одну ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Дождь! +1(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дождь! вечером тоже обещали дождь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что там обычно с новичков полагается? :) обычно новички приезжают в красных труселях и раздают старичкам (каждому) по 500 рулей ))) аааахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что привезешь?)) Брата привезу может лучше сестру? и не одну ))) Лучше сестру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может заедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лучше сестру))) и не одну )))) я же за всех свободных переживаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) может лучше сестру? и не одну ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Дождь! +1(((((((((((((((( Девочка , :kiss: а вы поедете? :cool2: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и не одну )))) я же за всех свободных переживаю ))) не переживай)))) Девочка , :kiss: а вы поедете? :cool2: :kiss: :kiss: :kiss: привет, моя дорогая! я не знаю, еще не обсуждали))))) а ты?????????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и не одну )))) я же за всех свободных переживаю ))) не переживай)))) успокой меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и не одну )))) я же за всех свободных переживаю ))) не переживай!!! Мы не будем переживать когда ты привезешь сестер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня акция "Привези сестру"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Мы не будем переживать когда ты привезешь сестер) ))))))))ВЕСНА!!!!!!!!!!!!! мммм у меня только одна и то еще маленькая для вас))))))) :P Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и не одну )))) я же за всех свободных переживаю ))) не переживай)))) Девочка , :kiss: а вы поедете? :cool2: :kiss: :kiss: :kiss: привет, моя дорогая! я не знаю, еще не обсуждали))))) а ты?????????))) я после рабы на дачу, потом домой..или..на Сафу .....могу доехать ...могу заблудиться, Наири мне нави поломал :pardon: теперь я без "Ильи" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Шашлычка бы,эх :pardon: Жаль уехали шашлыкмэйкеры :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.