lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня вискарь был,но не задержался.. кость,их сосать надо саш справишься с таким моральным потрясением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня вискарь был,но не задержался.. Ожидаю в скором времени пополнение автомобильного бара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 зря ты это сказал вслух.. :punk: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кость,их сосать надосаш справишься с таким моральным потрясением? может лучше погрызть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кость,их сосать надосаш справишься с таким моральным потрясением? может лучше погрызть?) *с надеждой в голосе* :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 надееежда наш компас земной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пингвинятина отменяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ясненько понятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) зря ты это сказал вслух.. :punk: :D2 ...я просто слишком громко подумал... :secret: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я завтра на корпоративе на кутузовском в районе киевской, если освобожусь не поздно - заеду, но без шашлыка в этот раз и без мангала, грызите сухари и чеснок))) ну а Джесс профитроли с капучино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С корпоратива трезвым и не поздно это миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оО да ну, я против офисной культуры)))так что я точно буду трезвый и на люстрах качаться не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ахах а про люстры то я и не подумала..)ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я завтра на корпоративе на кутузовском в районе киевской, если освобожусь не поздно - заеду, но без шашлыка в этот раз и без мангала, грызите сухари и чеснок)))ну а Джесс профитроли с капучино) спасибо)) заезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Интересно,будет сегодня кто или уехали почти все?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Интересно,будет сегодня кто или уехали почти все?! B) будут! те, кто едет в Турцию на БИКИНИ-PARTY :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :dance: Заеду наверно тогда вечерком потрещать :punk: Чето думал не будет никого :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Интересно,будет сегодня кто или уехали почти все?! B) будут! те, кто едет в Турцию на БИКИНИ-PARTY :beach: :thumbup: планирую заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Место я понял..а примерно во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Место я понял..а примерно во сколько собираетесь? С 19:00 P.S. Заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Место я понял..а примерно во сколько собираетесь? С 19:00 P.S. Заеду))) что привезешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что привезешь?)) Брата привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что привезешь?)) Брата привезу нее..ты везешь профитроли)) а вот что Костя привезет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что привезешь?)) Брата привезу может лучше сестру? и не одну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что привезешь?)) Брата привезу может лучше сестру? и не одну ))) А зачем маздоводкам конкуренция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.