Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду завтра в купальнике! Ну после этого точно +1 новичек будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня нет столько денег,как накоплю приеду на сафису =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 может вкусняшкой обойтись? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду завтра в купальнике! Ещё бы плёточку... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну если только профитроли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня возле работы пекарня есть, мб там есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня возле работы пекарня есть, мб там есть :) ойй если буду профитроли, точно приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня возле работы пекарня есть, мб там есть :) ойй если буду профитроли, точно приеду) Хоть какое то цензурное пожелание) без всяких труселей :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня возле работы пекарня есть, мб там есть :) ойй если буду профитроли, точно приеду) Хоть какое то цензурное пожелание) без всяких труселей :good: вот как раз "без труселей" то и будет не цензурное ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хоть какое то цензурное пожелание) без всяких труселей :good: просто мальчики в труселях в другой теме себя показывают))))) не..а вообще, я серьезно про профитроли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хоть какое то цензурное пожелание) без всяких труселей :good: просто мальчики в труселях в другой теме себя показывают))))) не..а вообще, я серьезно про профитроли))) Я тоже серьезно. Найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хоть какое то цензурное пожелание) без всяких труселей :good: просто мальчики в труселях в другой теме себя показывают))))) не..а вообще, я серьезно про профитроли))) Заказ на профитроли уже взяли :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду завтра в купальнике! я приеду без плавок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду завтра в купальнике! я приеду без плавок.... Пожалей новичков, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду завтра в купальнике! я приеду без плавок.... не надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду завтра в купальнике! я приеду без плавок.... А это -1 новичок <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пожалей новичков, а... я как бэ в их числе... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тебя никто не приглашал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тебя никто не приглашал кто знает - тот поймет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А это -1 новичок <_< профитроли зажал? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А это -1 новичок <_< профитроли зажал? <_< Не жалко :) Но их уже Frostwind собирался найти :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А это -1 новичок <_< профитроли зажал? <_< Не жалко :) Но их уже Frostwind собирался найти :ok: с тебя тогда капучино из мака :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с тебя тогда капучино из мака :blush2: Я ни разу не капучинный. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с тебя тогда капучино из мака :blush2: Надеюсь оно горячим доедет а то, я не знаю где там поблизости Мак..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :rofl: Мак ты из мака что ли?))))))) а вроде где-то есть рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.