galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) какой у тебя навигатор? не дай бог себе такой купить ))))Был рад тебя увидеть ) аха!!!! EXPLAY PN-945 тож рада была))) познакомились ;) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Был рад тебя увидеть ) Присоединяюсь к Михе!!!!))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну терь Наири должен тебе как земля колхозу))) да лан)))) разберусь :cool2: ты только с ним не сильно разбирайся. он нам ещё шашлыки делает )))) :rofl: ;) лан, не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Был рад тебя увидеть ) Присоединяюсь к Михе!!!!))))) :blush2: и тебя тоже был рад видеть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и тебя тоже был рад видеть :P :P ну ну :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и тебя тоже был рад видеть :P :P ну ну :P я тоже))всех рад видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я тоже))всех рад видеть)) :victory: :victory: :victory: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в общем все рады что видели друг друга, и рады что другие рады )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) в общем все рады что видели друг друга, и рады что другие рады )))) :rofl: тафтология какая то я тоже))всех рад видеть)) :victory: :victory: :victory: :clapping: + 1 ))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в общем все рады что видели друг друга, и рады что другие рады )))) шведская семья B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 шведская семья B) Мих, не завидуй))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 шведская семья B) Мих, не завидуй))))) :P кому? себе? я "член" этой семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тусуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тусуете?) угу :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 круто вам) а я пылью покрылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Кажется, я все-таки рано в пятницу уехала )))))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 круто вам) а я пылью покрылся) так тебе и надо.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 круто вам) а я пылью покрылся) подуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 продуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шведская семья B) Мих, не завидуй))))) :P кому? себе? я "член" этой семьи прям член :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прям член :blink: ЧЛЕН???????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прям член :blink: ЧЛЕН???????????????????? :blink: Gold Member Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Gold Member :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: все сдохла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Gold Member :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: все сдохла)))))))))) я тоже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 прям член :blink: ЧЛЕН???????????????????? :blink: Вы член партии? Нет, я ее мозг! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.