alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может буду хорошая шутка вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 может буду хорошая шутка вечера :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 может буду хорошая шутка вечера :) это баян уже, а не шутка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 может буду КошаГ, ну уже не смешно! Хоть бы в личку фотку кинул, ты хоть вообще живой человек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мда..)) народ то собирается то ?)), мы опять мясо решили зажарить)) ...кого будем в этот раз жарить ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) мда..)) народ то собирается то ?)), мы опять мясо решили зажарить)) ...кого будем в этот раз жарить ?))) Наири, ну ты сам видел, я не вариант Изменено 6 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мда..)) народ то собирается то ?)), мы опять мясо решили зажарить)) ...кого будем в этот раз жарить ?))) Наири, ну ты сам видел, я не вариант че не собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мда..)) народ то собирается то ?)), мы опять мясо решили зажарить)) ...кого будем в этот раз жарить ?))) Наири, ну ты сам видел, я не вариант че не собираемся ? Я, сегодня, посмотрю по обстоятельствам. Хотелось бы, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 планирую быть часов в 8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 планирую быть часов в 8-30 ты опоздала, уже 10.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) планирую быть часов в 8-30 ты опоздала, уже 10.25 ))))) Буду не надолго)))) И то чисто из за Наиривских шашлыков )))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мишань, ты сам то будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если народ не активизируется, то шашлыков не будет=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мишань, ты сам то будешь?) я тепличное "животное", будет теплее - обязательно приеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 просто если никого не будет- смысл ехать тогда.....хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 такое солнце на улице!! обязательно буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 50/50 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати привезу фонарики.. пардон конечно цена за один штука целых 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати привезу фонарики.. пардон конечно цена за один штука целых 100р. барыга)))) везде фонарики толкаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 50/50 :blush2: :new_russian: -----Крутышка к нам едет))))ееее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :new_russian: -----Крутышка к нам едет))))ееее)) :rofl: :rofl: :rofl: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) барыга))))везде фонарики толкаешь)) кстати о барыгах... ты помнишь что мне нужно?) если не доеду, позвоню, скажу кому передать очень надеюсь... три года ждать не могу Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kirlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати привезу фонарики.. пардон конечно цена за один штука целых 100р. барыга)))) везде фонарики толкаешь)) а сам ?))) Меняю книги Продаю кваритры Отвечаю ))) Общаюсь с партами))) Лечу)) Шубин Никита 8-926-533-22-21 nikita@mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если получится, приеду) и если получится - на долго))) Эм... Что за фонарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.