Алексей mps 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поверь у гас своих помосчников хватает)))) у нас это у кого!!???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как у кого у мазда клуба. Мужской части))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как у кого у мазда клуба. Мужской части))) а я что не отношусь ни к одной категории!!!!!!!????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как у кого у мазда клуба. Мужской части))) а я что не отношусь ни к одной категории!!!!!!!????)))) Приезжай на встречи, тоже относится будешь. Только сразу скажу к нас девчонки футбол любят и болеют исключительно за ДИНАМО))) А кто болеет за другие команды уже пристроены))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как у кого у мазда клуба. Мужской части))) а я что не отношусь ни к одной категории!!!!!!!????)))) Приезжай на встречи, тоже относится будешь. Только сразу скажу к нас девчонки футбол любят и болеют за ДИНАМО))) А кто не болеет уже пристроены))) Олег, ты по-моему Лёшу с кем-то спутал)))) шашлык, значит, ты кушаешь, а тех, кто его готовит не запоминаешь???))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Олег, ты по-моему Лёшу с кем-то спутал)))) шашлык, значит, ты кушаешь, а тех, кто его готовит не запоминаешь???))) :acute: во во)) да ему там не до лиц было )) машинку то поставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Олег, ты по-моему Лёшу с кем-то спутал)))) шашлык, значит, ты кушаешь, а тех, кто его готовит не запоминаешь???))) :acute: во во)) да ему там не до лиц было )) машинку то поставил ))) ахахахах точно))) все лица в одно слились :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как у кого у мазда клуба. Мужской части))) а я что не отношусь ни к одной категории!!!!!!!????)))) Приезжай на встречи, тоже относится будешь. Только сразу скажу к нас девчонки футбол любят и болеют исключительно за ДИНАМО))) А кто болеет за другие команды уже пристроены))) а я там был шашлык ел и колу пил!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой простите, что то попутал((( Лёх конечно помогай!!!! Только про динамо не забывай)))) А шашлык оооочень вкусный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой простите, что то попутал((( Лёх конечно помогай!!!! Только про динамо не забывай)))) А шашлык оооочень вкусный)))) вот...))) другое дело :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой простите, что то попутал((( Лёх конечно помогай!!!! Только про динамо не забывай)))) А шашлык оооочень вкусный)))) Я рад ,что тебе понравился шашлык,как голова на след день, не болела после пятницы?? А с динамо надо разобраться!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Она просто ох..вала.))) но я выдержал этот бой))) Да, надо и в правду их от футбола отучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Она просто ох..вала.))) но я выдержал этот бой))) Да, надо и в правду их от футбола отучать))) Олег ты наверное редко пьешь,но МЕТКО,вот бошка и ох...вала.А как отучать то будем!!!????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А как отучать то будем!!!????)) тут брат загадка )))) Не тянем мы на прЫнца)))) только на коней )))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А как отучать то будем!!!????)) тут брат загадка )))) Не тянем мы на прЫнца)))) только на коней )))) Ой, Олежек, не прибедняйся, ты ее так кружил, а она так смеялась, что может и на прЫнца потянешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А как отучать то будем!!!????)) тут брат загадка )))) Не тянем мы на прЫнца)))) только на коней )))) Ой, Олежек, не прибедняйся, ты ее так кружил, а она так смеялась, что может и на прЫнца потянешь!))) Олег так мы и созданы мужчины для того, чтоб познать эту загадку, а девушки без загадки и без изюменки не интересны ))!! Как говорил один мудрый философ,кто познает женскую сущность,тот попадет в рай,но не у всех это сущность есть, только сучность и ничего больше))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Леша, не ты ли этот философ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Леша, не ты ли этот философ? Нет ни я))!!!ты что ))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Леша, не ты ли этот философ? Нет ни я))!!!ты что ))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что планируется на этот раз?)))) все-таки думаю заеду 99%))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что планируется на этот раз?)))) все-таки думаю заеду 99%))))) Давай, давай. На улице теплеть начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что планируется на этот раз?)))) все-таки думаю заеду 99%))))) Давай, давай. На улице теплеть начинает да))) поэтому и хочу заехать))) надеюсь, народ соберется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что планируется на этот раз?)))) все-таки думаю заеду 99%))))) Давай, давай. На улице теплеть начинает Хде ?!?!?!?!?!?! Чё то я пока не заметил (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что планируется на этот раз?)))) все-таки думаю заеду 99%))))) Давай, давай. На улице теплеть начинает Хде ?!?!?!?!?!?! Чё то я пока не заметил (((( А ты что очередь со среды занимаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я про погоду, где теплеть то начинает ?! в каком месте?! дубак на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.